央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

JEEP新大切诺基 搭载8速变速箱SUV实拍

发布时间: 2013年06月08日 08:34 | 进入复兴论坛 | 来源: 网通社

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  新大切外观上同样延续了Jeep家族式的造型设计,标志性的进气格栅已经成为了经典的元素,大量的镀铬装饰使其豪华度有着一定的提升。

  对于时尚的表达,新大切也有所表现,新的LED元素的加入前后大灯,在增加时尚感的同时强调了家族化的特征,车头地底部ACC探头能够使行车更加智能化。

  使用锦湖品牌轮胎并不意味着大切向成本的妥协,Solus是定位于高端的轮胎产品,通过独特设计的花纹能够提升排水性,并且作为一款四季轮胎,在耐磨度也有着较高的水平。

  如今更多的汽车厂商对于仪表盘的设计费尽了心思,而最后都不约而同的采用了液晶显示方式,新大切同样如此,对于提升科技感的同时,更多的车辆信息能够被驾驶者做熟知。

  得益于液晶显示仪表的优势,多样化的显示方式是个性化的体现,新大切提供数字和刻度两组显示方式,除此之外在车辆信息上的显示更加丰富,调节不同的电脑信息都能进行显示,让驾驶者了解车辆全面的工作情况。

  除了之前所提到的8速变速箱,新大切最大的变化还在于驾驶模式的增加,从之前的五种增加至现在的7中,新大切还首次加入了ECO经济模式,在此模式下新大切的油耗将会进一步下降至8.2L,这已经与一款中小型SUV并无差别。

  新大切的入门价格在70万之内,虽然说不上便宜,但是经过此次改款,新的8速的变速箱的应用和配置的提升,以及新增的路况驾驶模式,在性价比方面新大切却可以称的上是足够厚道。

责任编辑:马然

热词:

  • JEEP
  • 变速箱
  • SUV
  • 新大
  • ZF
  • channelId 1 1 1
    JEEP:是一个品牌,而不是一种车型。在中国,吉普品牌仅限北京吉普汽车有限公司使用。也就是说,除此之外所有的越野车,如三菱、丰田或其他公司生产的车,都不能叫吉普这个名字。世界上第一辆吉普车是1941年在二战中为满足美军军需生产的。戴姆勒克莱斯勒公司作为吉普的鼻祖,单独拥有这一注册商标。在中国,吉普品牌仅限北京吉普汽车有限公司使用。也就是说,除此之外所有的越野车,如三菱、丰田或其他公司生产的车,都不能叫吉普这个名字。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1