央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

买车看配置 5款高性价比豪华车推荐

发布时间: 2013年06月25日 08:18 | 进入复兴论坛 | 来源: 太平洋汽车网

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  40万元的预算来买车,可以买什么车,您打算买什么车呢?是奔驰宝马奥迪,还是有其他更多的选择?那我要问问您了,购车是选择品牌还是看配置呢?其实除了"ABB"之外的一些品牌车型主打的一些高性价比配置也是消费者购车时多应该关注的,编辑在下文中推荐了5款车,希望对购车的您有帮助。

  ● 推荐车型一:奔驰E级

买车看配置 5款高性价比豪华车推荐

买车看配置 5款高性价比豪华车推荐 买车看配置 5款高性价比豪华车推荐

   奔驰E级

  售价:43.8-75.1万元

  推荐理由:奔驰E级刚推出的时候指导价确实很高,不过随即而来的就是大幅度的让利,降价后的车型性价比有提升,也更有竞争力,不过奔驰E级最大的亮点不在于“开”的感受,而是乘坐的舒适性。

  可出手理由:或许在动力方面,奔驰E300表现得并不突出,但是在乘坐舒适方面,奔驰E300的表现令人十分满意。相比同级车型,奔驰E级车的售价一直被认为相对偏高,不过目前市场上奔驰E300时尚型正在清理库存所以出现了力度很大的现金优惠。

奔驰E级

指导价

商家优惠价

优惠幅度

现车情况

奔驰E级 2013款 E260L CGI优雅型

43.8万

36.80万

70000元

有现车

奔驰E级 2013款 E260L CGI时尚型

51.8万

41.80万

100000元

有现车

奔驰E级 2013款 E300L 优雅型

58.8万

48.80万

100000元

有现车

奔驰E级 2013款 E300L 时尚型

66.6万

54.60万

120000元

有现车

 
 

  编辑点评:目前奔驰E的问题是,同对手相比,车型序列少,对待各个细分群体的用户需求不够重视,没有通过增配来提高自身价值,另一方面,售后服务方面还有很大的提升空间,在宝马、奥迪不断改进服务的情况下,奔驰还有很多方面可以深耕细作。

 

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1