央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

MINI JCW高性能系列车型上市 售39.9万元起

发布时间: 2013年06月25日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源: 腾讯汽车

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:f8afd295-f01e-007e-3277-aba7a6000000 Time:2019-12-05T14:20:23.2257732Z

MINI JCW高性能系列车型上市 售39.9万元起

  售价公布

  6月23日,MINI高性能车系JOHN COOPER WORKS(以下简称JCW)家族在上海正式上市,此次上市的JCW版车型共包括五款车型,分别为:MINI JCW、MINI JCW CLUBMAN、MINI JCW COUPE、MINI JCW COUNTRYMANALL4和MINI JCW PACEMANALL4。售价区间为39.9-43.9万元,其中MINI JOHN COOPER WORKS售价39.9万元,MINI JOHN COOPER WORKS CLUBMAN售价41.9万元,MINI JOHN COOPER WORKS COUPE售价42.5万元,MINI JOHN COOPER WORKS COUNTRYMAN ALL4售价42.9万元,MINI JOHN COOPER WORKS PACEMAN ALL4售价43.9万元。

MINI JCW高性能系列车型上市 售39.9万元起

  MINI JCW 版车型外观

  MINI JCW车型在外型上更加动感,除了主打的黑红配色,还可以有多种颜色组合可以选择,并且增加了一些运动套件,看起来更加具有运动气质。

MINI JCW高性能系列车型上市 售39.9万元起

  MINI JCW版车型内饰

  内饰设计也突出了高性能特点,黑色为主体的颜色搭配红色的装饰件,更能激发驾驶者的驾驶激情。

MINI JCW高性能系列车型上市 售39.9万元起

  MINI JCW车型的1.6T高功率版发动机

  在动力方面,JCW家族车型还拥有更出色的性能,全系标配1.6T高功率版发动机,配合6速手自一体变速器。全系还标配电动机械式助力转向系统、动态稳定控制系统(DSC)、动态牵引力控制系统(DTC)等,进一步增加车辆驾驶的稳定性与安全性。

  作为对于产品线的补充,MINI JCW系列车型的上市无疑为那些追求驾驶乐趣,注重性能,而又对MINI品牌情有独钟的人群提供了更新的选择。

责任编辑:马然

热词:

  • MINI
  • JCW
  • 系列车型
  • 车型外观
  • WORKS
  • channelId 1 1 1
    MINI:mini是21世纪科学发展走向人性化的“指南针”,例如迷你相机,迷你电脑灯深受二十一世纪青年的喜爱与推崇。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1