央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 行业新闻

网通社:斯柯达SUV等6款新车陆续国产

发布时间: 2013年06月26日 11:00 | 进入复兴论坛 | 来源: 网通社 | 手机看视频

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  作为大众集团的在华的一个重要品牌,斯柯达一直为销量做出积极的贡献,并且也制定了2018年在华销售50万辆,占全球销量1/3的激进战略,同时在车型产品线上也由现在的4款丰富到6款,并且基于大众在华的模块化生产特点,未来6款车型将会国产。

  斯柯达多款车型将更新 加入中国“元素”

  在4月份上市的斯柯达第四款在华产品Rapid是采用了全新设计语言的车型,也国内的昊锐、明锐等车型的并不相同,但是根据产品的规划,昊锐的改款车型及换代的明锐车型未来同样将会被引入国产。并且基于中国市场销量不断上升的前提下,斯柯达的首款全新中型SUV也将会出现在家族序列中。

  由于大众平台化的优势,斯柯达首款中型7座SUV将会以大众发布的CrossBlue概念车为基础打造。近日一位上海大众斯柯达设计人员在接受网通社采访时表示:“目前我们正在与捷克总部合作打造全新车型,并且争取在设计上采用一些具有中国元素的特点。”具有中国特点的产品显然更能够符合中国市场的需求。

  中国市场未来占全球1/3销量 达50万辆

  2012年中国成为斯柯达全球最大市场,中国市场也被斯柯达提到了空前的高度,以至于到2018年,中国市场预计将占斯柯达全球总销量的三分之一。而对于上海大众而言斯柯达品牌也扮演着提升销量的重要角色。此前上海大众汽车有限公司销售与市场执行副总经理贾鸣镝在接受媒体采访时说到:“目前,斯柯达在上海大众的销量占比约为1/5,我们的目标是2015年达到1/4,2018年达到1/3。” 而这对于斯柯达而言只有丰富的产品线才能有销量上的保证。

  2012年斯柯达在中国市场已经销售235,700辆,而在6年后的2018年实现销量翻番达到50万辆并不难事,依托丰富的产品序列及符合市场的产品将会有助于斯柯达提升销量。

责任编辑:马然

热词:

  • 斯柯达
  • SUV
  • CrossBlue
  • 新车
  • 车型
  • channelId 1 1 1
    斯柯达:斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1