央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

2013年下半年将上市新车盘点之中级车篇

发布时间: 2013年06月26日 16:41 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车 | 手机看视频

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

       每年车展各大汽车厂商都会亮相各自的全新车型,今年的上海车展和刚刚结束的深港澳车展也不例外。同时这些新车也成为车企下一步的战略规划,其中一些新车将在下半年上市。今天我们就对下半年将会上市的中级车进行了盘点。

       全新本田雅阁

       上市时间:9月份

       在最新一期环保目录中,广汽本田登入了关于国产新雅阁的信息,从中我们也了解到这款有望在9月份上市新车的动力情况。从目录上来看,新一代雅阁除已有的2.0L、2.4L车型外,还新增了一款3.0L车型。

雅阁

雅阁

       从环保目录透露的信息来看,全新一代的动力系统将依旧采用2.0L、2.4L和3.0L两种发动机,不过相比现款均有所变化。2.0L四缸发动机型号为 R20A4,与东风本田思铂睿上使用的发动相同,是一款自然吸气发动机;而2.4L的代号为K24W5,它是一款直喷发动机,性能相比现款提升应该不 小。3.0L发动机则是现款雅阁3.0L发动机的升级版,代号为J30A5。

雅阁

       变速箱方面,2.0L和2.4L两款发动机都将匹配CVT无级变速箱,3.0L V6发动机将匹配六档自动变速箱。

雅阁

       车身尺寸上,据悉新一代国产雅阁的车身尺寸和轴距都有可能和海外版本车型同步减少。而国产后的车型前悬挂结构也将由双叉臂式改为麦佛逊式悬挂结构。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1