央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

售2.98-4.60万元 2013款五菱之光上市

发布时间: 2013年06月26日 16:55 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家 | 手机看视频

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  近日,上汽通用五菱宣布,2013款五菱之光正式上市,新车提供有两款车型选择,售价与老款相同,价格区间为2.98-4.60万元。据悉,该车在各地区价格会有一些差异,如果对这款车型感兴趣的朋友,可联系当地经销商。

2013款五菱之光 指导售价
车型 售价(万元)
1.0L 实用型 2.98
1.0L 基本型 2.98-4.60

五菱汽车上汽通用五菱五菱之光2013款 1.0L基本型

五菱汽车上汽通用五菱五菱之光2013款 1.0L基本型

  2013款五菱之光是基于此前经典款推出的升级改款车型,其外形设计进行了小幅改动,其中前脸进气格栅处进行了调整,车身侧面的线条层次感更为突出,车尾则去掉了现款的后扰流板,后风挡的形状由现款的长方形变成梯形。

五菱汽车上汽通用五菱五菱之光2013款 1.0L基本型

  2013款五菱之光的中控台也经过重新布局,方向盘由现款的三辐式变为四辐式设计,音响系统和空调系统的位置相互调整,收音机从手调机升级为电调机,增加了自动搜台及音频输入自动检测功能,此外还增加大灯高度调节功能,储物空间也更加的丰富。

  动力方面,2013款五菱之光没有变化,仍搭载1.0L发动机,最大输出功率为61马力(45kW),峰值扭矩为85N·m,传动部分匹配5速手动变速箱。

channelId 1 1 1
五菱之光:五菱之光是依托上汽集团、通用汽车的先进管理水平并结合五菱17年的丰富的微车制造经验,自主开发出符合国际安全与环保标准、具有高技术和高品质的新款安碰微车。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1