央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

凯奇/皮特领衔 上半年明星代言新车汇总

发布时间: 2013年06月27日 08:54 | 进入复兴论坛 | 来源: 网上车市 | 手机看视频

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

凯奇/皮特领衔 上半年明星代言新车汇总

  背靠大树好乘凉,无论是明星名人还是刚刚上市的新车都是如此。2013年已经过去了一半,上半年上市的新车不计其数,为了让自己更长久地留在消费者视线里,这些新车中有不少都选择了够大牌、够个性、够实在、够鲜亮的代言人。比如大名鼎鼎的C罗、凯奇、布拉德皮特等,甚至还有企业自创的虚拟人物代言人。下面,我们就来盘点一下2013上半年登场的明星名车代言。

2013新车代言人
登场明星 职业 代言车型
国外明星
尼古拉斯·凯奇 美国演员 绅宝
布拉德·皮特 美国演员 凯迪拉克XTS
C·罗纳尔多 葡萄牙足球明星 本田凌派
基米·莱科宁 芬兰F1车手 雷诺新风朗
斯科特·舒曼 美国时尚博主 起亚凯尊
国内明星
华少 浙江卫视主持人 江淮瑞风S5
孟非 江苏卫视主持人 东风风神新S30
乐嘉 FPA性格色彩创始人 东风风神新H30 CROSS
姚笛 演员 东风风神A60
蔡明 演员 开瑞
虚拟人物
“小昕” 斯柯达代言人 斯柯达昕锐
 

  尼古拉斯·凯奇

  代言车型:绅宝

  我们的凯奇大叔近些年没少接拍烂片,堪称票房毒药,不过依然不能阻挡他火热的人气。北汽刚刚推出的绅宝品牌,就找到了凯奇大叔代言,还推出了“勇闯车神镇”的广告片。

源自萨博成于北汽 绅宝2.0T自动挡试驾

  在2009年,北汽以1.97亿美元收购了萨博的三个整车平台、两个发动机系列、两款变速箱的技术所有权之后,终于推出了基于萨博平台的绅宝车型。这款车采用了萨博一直以来所引以为傲的涡轮增压发动机。并且在底盘和外观方面都进行了进一步的“精耕细作”。绅宝作为另一种萨博精神的复活,也同样让人们知道了北汽厚积薄发的实力。

  布拉德·皮特

  代言车型:凯迪拉克XTS

  同样是一线明星的布拉德皮特,今年也“捞”到了一个代言的机会,而且是关注度不低的凯迪拉克XTS。布拉德皮特一直以帅帅的形象示人,与同样很有范的凯迪拉克XTS放在一起还真是挺搭配的。

搅局豪华行政级别 凯迪拉克XTS深度解析

  当所有人都还沉浸在德系豪华行政车型,给他们带来的精致感受时,XTS就像一颗子弹一样,打入了这一稳固的市场环境中。XTS作为凯迪拉克品牌的全新杀手锏,的确具备着种种足以撼动几座德系大山的能力。在XTS已经逐渐被我们了解的今天,我们要抛弃一切对新生事物不理性的着迷和追崇,冷静下来深入探讨一些这款新生代车型,真正的亮点所在以及用车中的不便。

责任编辑:马然

热词:

  • 新车
  • 绅宝
  • 凯迪拉克XTS
  • 本田凌派
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1