央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

满足需求 多款热销三厢车将推两厢版

发布时间: 2013年06月27日 09:07 | 进入复兴论坛 | 来源: 凤凰汽车 | 手机看视频

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  车型: 昕锐Spaceback

  预计上市时间:2014年

  在斯柯达海外的官方网站上曝光了斯柯达昕锐Spaceback的照片,而这款车正是昕锐的两厢版车型。照片现已在海外网站上被移除,但我们仍然获得了这组谍照。

多款热销三厢车将推两厢车型 双腿走路(7)

  从设计上看,昕锐Spaceback基本延续的昕锐三厢版的设计理念,前脸部分虽然没有完整的曝光出来,但仍然可以看出昕锐的风格。

  侧面的造型没有设计的非常动感,这也与斯柯达相对中庸的风格相符。尾部虽然改为了两厢设计,但从尾灯等细节的处理来看还是没有摆脱昕锐的影子。

多款热销三厢车将推两厢车型 双腿走路(7)

  这款车以后必然会以两厢版昕锐的身份引入国内,于现款的昕锐组成更加完整的产品线。动力方面也将延续现款的1.4L和1.6L的组合。

  编辑点评:目前大众系在这个平台上推出的车型众多,而还没有两厢版的车型推出,如果斯柯达能够让昕锐率先推出两厢版,将会在市场上获得优势。

责任编辑:马然

热词:

  • 新车
  • 三厢车
  • 两厢车
  • 热销车
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1