央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

拥有好“雨技” 15万级别三厢家轿推荐

发布时间: 2013年06月28日 16:39 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车 | 手机看视频

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

       今年夏季的雨天出奇的多,虽然很少能遇上特大暴雨,但是雨季湿滑路面的行车安全同样应该引起重视,雨天行车当然是通过性更好的SUV最佳,但是面对更多的家轿用户,轿车的雨天行车安全也备受重视,今天我们就给大家介绍几款拥有好“雨技”的大家轿供您选择。

       东风雪铁龙C4L

       厂家指导价:11.69—18.59万元

       雨技:全系标配ESP、双曲面后挡风雨量、外后视镜加热,高配车型感应式雨刷器

       东风雪铁龙C4L主要以充足的动力以及宽裕的空间和座椅配置等为主要亮点,但同时在安全水平上也有不错的表现,C4L全系标配ESP车身动态稳定系统,它能够在道路湿滑或者车辆急转弯的时候,防止车辆侧滑智能分配驱动,让车身保持稳定避免失控发生危险。

东风雪铁龙C4L

       除了全系标配ESP系统之外,东风雪铁龙C4L全系车型还采用双曲面玻璃,上边沿外凸、下边沿内凹的双曲率后风挡玻璃不仅能降低风燥,最重要的还是能让雨水被气流顺利导至底部,不产生后风挡的雨水残留。

东风雪铁龙C4L

       外后视镜可加热的功能在雨天行车中是非常实用的,东风雪铁龙C4L除了最低配的1.6L手动劲享版之外,全系都配备了外后视镜加热功能,在雨天行车过程中,及时为您去除外后视镜上遮挡视线的雨珠。

东风雪铁龙C4L

       另外,东风雪铁龙C4L顶配车型上还装备有感应式雨刷器。众所周知,汽车的雨刷对雨天行车安全至关重要,夏季遇风雨天行车时,司机的视线受阻,尤其是遇到较强的暴风雨,雨刷器不能及时刮净挡风玻璃上的雨水,使司机的眼前一片模糊而造成安全隐患。雨量感应式自动雨刷器能通过雨量传感器感应雨滴的大小,自动调节雨刷运行速度,为驾驶者提供良好的视野,从而大大提高雨天驾驶的方便性和安全性。

东风雪铁龙C4L

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1