央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 摩托车

骑行千里 浙江桐乡不老骑士广州行

发布时间: 2013年06月30日 15:31 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车 | 手机看视频

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

有这样一群朝气蓬勃的老男孩儿,平均年龄60岁,自发组织摩旅活动。他们从浙江桐乡出发,一路追风,穿越浙江、广东、福建,总规划的行程3000公里,历时13天。6月20日,他们平安到达了五羊-本田公司。

     

不老骑士们达到五羊-本田

五羊-本田工会主席林建热情接待了这群花甲之年的骑士们并举行座谈会。座谈会气氛热烈,老男孩儿们分享了旅途中的喜悦和艰辛,也高度赞扬了五羊-本田摩托车。林建主席被这群热爱摩旅活动并勇敢追求梦想的桐乡老人所感动,他亲手赠送骑士们五羊本田签名文化衫和五羊-本田的纪念品。同时,五羊-本田的工作人员为长途跋涉的摩托车们进行检修保养。

     

五羊-本田工会主席林建热情接待不老骑士们

     

五羊-本田工作人员为摩托车进行检修保养

也许有些人不理解这种摩旅精神!但是有梦想为什么不蹭活着去实现它呢?这是一群男人的梦,不管是七老还是八十。只要梦想还在,就能战胜一切。这群可爱的骑士们告诉我们,他们会继续驰骋在属于他们的追梦的旅途中。

     

梦想,在路上

责任编辑:李晶

热词:

  • 驭动力
  • 摩旅
  • 五羊-本田
  • 骑士
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1