央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

央视网 > 汽车 > 原创试驾

新对手 昕感觉 央视网汽车试驾斯柯达昕锐

发布时间: 2013年07月01日 17:47 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车 | 手机看视频

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

       2013年,我们在国内所能见到的斯柯达绝对是个大年,所谓大年,就是其旗下将出现多款让人欣喜的新产品。原装进口的昊锐旅行版、跨界车Yeti,这些都是爱车的人们等了很久的车型,今年都将陆续与我们见面。而这款斯柯达昕锐呢,相比于之前我说的那两款重磅车型来说,它的出现多少显得有点低调。其实,它的来头相当的不小。

Rapid昕锐

Rapid昕锐

       Rapid昕锐是上海大众斯柯达品牌继明锐、晶锐、昊锐之后,于2013年4月18日推出的第四款战略车型。该车采用了斯柯达全新的品牌标识,同时也是斯柯达提出“Simply Clever”全球定位后中国市场上市的第一款全新车型。

       Rapid昕锐采用了斯柯达全新的设计语言,这一点光看这款车的外观就非常容易发现。完美的比例、明朗又干净利落的外观加上硬朗刚毅的线条,令Rapid整车非常引人注目;前脸在秉承斯柯达经典设计元素的基础上焕发新貌,新的品牌标志凸显出独有的自信,下方的格栅造型典雅,前灯组合形成“四叶草”造型则体现了Rapid崇尚自然追求协调统一的设计理念。

Rapid昕锐

Rapid昕锐

Rapid昕锐

Rapid昕锐

Rapid昕锐

Rapid昕锐

       车身侧面的轮廓线条精准流畅,它拥有完美的车身比例、明朗的外形设计及硬朗的线条,这彰显了斯柯达品牌自信的一面。Rapid昕锐有多种轮毂造型。其中,智选版为五辐条轮毂,每个辐条侧面都精心设计了一个棱面,随着轮毂的转动五根辐条犹如一把能切开空气的利剑,动感十足。而优选版采用十条幅轮毂,稳重扎实的曲线与车身整体风格相互呼应。

Rapid昕锐

Rapid昕锐

       经典的C型尾灯与品牌新标志的结合相得益彰,尾部虽然没有使用任何装饰物,但简洁的线条很好地将层次感显露出来。后备箱盖正中央的斯柯达全新品牌标识,直接让车尾看起来更具现代感。在车尾的右下角还能看到昕锐的英文名称——RAPID。

Rapid昕锐

Rapid昕锐

Rapid昕锐

Rapid昕锐

Rapid昕锐

Rapid昕锐

       相对于光鲜亮丽的外表来讲,柯斯达昕锐的内饰风格就又让我们见到了斯柯达汽车一贯的沉稳和老练。最为保险的配色方案和面板设计,非常简单的就可以让更多的人接受。对于我个人来讲,比较不好的地方也在于此,太多程式化,没有任何新意。当然,换个角度看的话,源自同一个平台的产品,这样的情况出现在所难免。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 央视网
  • 汽车试驾
  • 斯柯达昕锐
  • channelId 1 1 1
    央视网:央视网是中国中央电视台的网站,域名为CCTV.com,是中国最早发布中文信息的网站之一。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1