央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

增2.5L车型 马自达国产CX-5将明日下线

发布时间: 2013年07月02日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家 | 手机看视频

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  由长安马自达国产的CX-5将于2013年7月3日正式下线(明日下午举办活动),相比在售的进口车型,其动力部分将新增2.5L车型选择。根据之前的消息,国产CX-5计划于8月份上市,预售17万元起。

马自达长安马自达马自达CX-52013款 基本型

马自达长安马自达马自达CX-52013款 基本型

  外观方面,国产CX-5与之前已经引入国内的进口版车型基本保持一致,采用“魂动”的设计理念,仅是车尾增加了长安马自达的标识,以证明身份。

马自达长安马自达马自达CX-52013款 基本型

  动力方面,国产马自达CX-5将使用创驰蓝天技术的发动机,提供2.0L(最大功率155马力,最大扭矩200N·m)和2.5L发动机(最大功率186马力,最大扭矩250N·m)两种选择,与发动机匹配的是6速手自一体变速箱。此外该车还有两驱或四驱车型选择。在明日的下线活动上,长安马自达官方还将公布有关这款国产新车的更多信息,敬请关注我们明天的现场新闻报道。

channelId 1 1 1
马自达:马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1