央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

三款MINI ONE限量版上市 售价均为23.7万

发布时间:2013年07月03日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:车讯网 | 手机看视频

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  日前,MINI中国正式宣布三款MINIONE限量版车型在国内正式上市,三款限量版车型售价均为23.7万元。另外,新车上市后,将在全国限量发售2000台。全国每家MINI授权经销将只提供其中一款限量版,独家供应当地市场。

 

MINIONE限量版

车型

厂商指导价(万元)

三款限量版车型

23.7

 

三款MINI ONE限量版上市 售价均为23.7万

  现款MINIONE

  据悉,三款MINIONE限量版车型均标配了电动全景天窗和倒车雷达,车身颜色有胡椒白、辣椒红、冰川蓝三种颜色可供选择。同时新车配备了更多分别偏向运动性、舒适性、个性化的配置。

三款MINI ONE限量版上市 售价均为23.7万

  第一款MINIONE限量版,新增了16寸轻质合金轮圈和防爆胎,车内增配镀铬饰条。

  第二款MINIONE限量版,整体造型偏向运动风格,增加了黑、白两种发动机盖饰条,加装拉力头灯。此外,新车还配备了自动空调、雨量感应器和自动大灯控制等舒适性配置。

  第三款MINIONE限量版,车型标配雨量感应器、自动大灯控制、多功能方向盘和中央扶手。外观方面,车顶天窗采用黑白米字旗贴纸,外后视镜内外侧均增加了镀铬装饰。

  编辑点评:MINI本身是个追求个性化的品牌,所有的产品都是从个性化的目的出发而设计,在我看来,MINI就好比一个大玩具,开上它你直接就能感受到那轻松愉快的驾驶感受。此次推出的限量款在全国总共发售2000台,同时在乞丐版车型1.6L ON的基础上增加不少实用的配置,价格方面仅仅比乞丐版车型增加了1.2万元,售价相对亲民,物以稀为贵,相信MINIONE限量版会得到市场的认可。

channelId 1 1 1
限量版:限量版是一个现代词,与常规版本有所不同,是限量销售的产品。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1