央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

预览下代雷克萨斯RX 丰田新Harrier发布

发布时间:2013年07月29日 09:53 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  日前,丰田汽车发布了旗下全新Harrier车型的官方图片,该车是丰田在日本市场推出的一款豪华SUV,其实老款就是换丰田标的雷克萨斯RX,正是因为有此背景,海外媒体报道最新发布的全新Harrier提前预览了未来新一代雷克萨斯RX的外形设计。

汽车之家

汽车之家

  从丰田全新Harrier的官图来看,其外形设计更为动感,前脸采用了经过改进的纺锤形格栅,前灯组线条也与格栅搭配,并采用了尺寸更大的进气口设计,前部看上去很有张力。侧面比较明显的后三角窗给人一种向前行进的感觉,尾灯造型也与前灯相呼应。

汽车之家

  有关全新Harrier的更多信息,官方暂时还未公布,可能需要等到今年底实车亮相时才会对外公布。不过根据外媒消息,该车将配备一套由3.5L V6发动机和电动机组成的全新混合动力系统。此外由于老款的Harrier在日本市场就是雷克萨斯RX换丰田标的车型,所以外媒也推测,最新发布的Harrier提前预览了下一代雷克萨斯RX的样子。

channelId 1 1 1
Harrier:英国BAE公司(英国宇航公司)的鹞是世界上第一种实用的可以垂直起落、快速平飞、空中悬停和倒退飞行的战斗机。该机由英国霍克·西德尼航空公司研制,经长时间研制后1966年8月31日首飞。霍克·西德尼公司在1977年成为BAE的一部分,曾与美国麦克唐纳·道格拉斯公司合作研制鹞的美国版本。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1