央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 行业新闻

新华汽车:新款奔驰E级 挑战与机遇并存

发布时间:2013年08月14日 11:17 | 进入复兴论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

   消费者在进行购车选择时,车辆的质量是着重考虑的一个因素,而“质量”更多地体现在“可靠性”这一维度上。根据知名调查机构J.D. Power and Associates统计的车辆可靠性研究报告, 我们梳理了13大豪华汽车质量的排名。这13个豪华车的可靠性由高到低依次为:雷克萨斯、保时捷、林肯、奔驰、讴歌、凯迪拉克、宝马、英菲 尼迪、奥迪、沃尔沃、MINI、捷豹以及路虎。

  舒适豪华的座椅

  新款奔驰E级轿车最引人瞩目的地方不是外观,也不是典雅的内饰。而是看起来十分复古宽大舒适的座椅。如果你很了解奔驰那么看到这套座椅很有一种久违的感觉,不由得心中会赞叹这才是奔驰啊。

  上海车展发布的新款E400L车型上采用了4座布局,后排配备了独立的娱乐系统,DVD碟盒与AV输入接口位于后排中央扶手内。

  座椅采用了经典的直筒打孔式设计,并辅以滚边点缀,看上去很显档次。

  后排采用两个独立座椅布局。现款长轴距版车型开始引入的头枕得以延续。

  在车内空间方面,身高175mm的体验者坐在前排,头部空间约有一拳,表现中规中矩。

  增加了140mm轴距后的后排空间不可小觑,在前排座椅位置不变的情况下,体验者在后排能够获得一拳的头部空间和超过两拳的腿部空间。

  作为豪华中级车,能给领导带来多少享受是至关重要的。E级在这方面的表现还是不错的,尤其是实木镀铬镶边的小桌板,方便领导签署文件,右后车门上还设计了后排座椅电动调节和3级可调电加热座椅,给坐在后排的领导带来全方位的乘坐感受。

  和竞品相比,新款E级的后排空间未必完全占有优势,但是宽大而舒适的座椅目前看来时奔驰E级的竞品所不能提供的。

channelId 1 1 1
奔驰E级:奔驰E级,汽车品牌。北京奔驰凭借众多的创新技术,采用全新六缸发动机并辅以7速自动变速器。在车辆安全性、舒适性和操纵性方面都成为了高档行政级轿车的标准。在尺寸、性能、价格方面达到了良好的平衡。外观大气、稳重,驾驶和乘坐非常舒适,无论商务还是家用,都很合适。风噪胎噪小,密封性好,隔音好,加速凌厉,制动有力,音响效果好,空调加热制冷迅速,行李厢大。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1