央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

售价6.98-8.38万 恒天途腾T3正式上市

发布时间:2013年08月14日 17:52 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  近日,恒天汽车正式推出了它的首款”智能型“皮卡产品——途腾T3,此次上市的新车共6款车型,售价区间为6.98-8.38万元。有关新车具体售价请您查看以下图表:

恒天途腾T3 指导售价
车型 售价(万元)
2.2L 两驱汽油商务版 6.98
2.2L 两驱汽油至尊版 7.38
2.4L 两驱汽油商务版 7.58
2.4L 两驱汽油至尊版 7.98
2.8T 两驱柴油商务版 7.98
2.8T 两驱柴油至尊版 8.38

  ● 新车特点

  途腾T3的外形时尚大气,车身尺寸为5500×1815×1760mm,轴距为3380mm,在国内皮卡车型中属于个头较大的。其内饰借鉴了轿车化的设计风格,并引入了一键启动、多功能影音系统、四门电动窗及电动外后视镜等智能化及人性化的配置。

恒天恒天汽车途腾T32013款 2.4L基本型

恒天恒天汽车途腾T32013款 2.4L基本型

恒天恒天汽车途腾T32013款 2.4L基本型

  全系车型共有三种动力系统,分别为有2.2L、2.4L汽油发动机和2.8T柴油发动机。其中2.4L发动机,最大功率为126马力,峰值扭矩205N·m,采用前置后驱的驱动模式,与之搭配的是五挡手动变速箱。

  此外,恒天汽车再次宣布了旗下车型的售后政策:2年4万公里维修零费用(包含机油机滤在内的易损件),最长质保期5年20万公里,途腾T3也将享受相关政策。

  ● 新车背景

恒天恒天汽车途腾T32013款 2.4L基本型

恒天恒天汽车途腾T32013款 2.4L基本型

  恒天汽车是国务院国资委所属企业--中国恒天集团下属子公司,成立于2011年,并于2012年先后推出了定位于中低端皮卡市场的途腾T1/T2产品。途腾T3的推出将进一步提升国内皮卡的智能化和人性化,也将丰富恒天汽车的产品线。

  ● 竞争对手

长城长城汽车风骏52013款 2.4L欧洲版 四驱领航型小双排4G69S4N中兴中兴汽车威虎2013款 2.8T-TUV柴油两驱4JB1共轨

  『左为长城风骏5欧洲版 右为中兴威虎TUV』

  途腾T3的竞争对手主要是国内的一些主流皮卡车型,其中包括近期上市的风骏5欧洲版和中兴威虎TUV。风骏5欧洲版和中兴威虎TUV的售价区间分别为7.98-11.98万元和7.28-8.58万元,而且它们品牌已经具备了一定的影响力,市场上也积攒了不错的口碑,尤其是长城汽车。而作为新人的途腾T3在与两者的竞争中拿出了杀手锏,推出了更为丰富的智能型配置,及更为“亲民”的售后服务政策。

  编者语:

  国内皮卡市场的发展相对迟缓,给人们的理念仍以实用为主。而途腾T3大胆借鉴并将一些轿车化的理念引入到皮卡领域,让国人对于国内皮卡车型有了更新的认识,有利于国内皮卡行业的进一步发展。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1