央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 上市新车

新款科雷傲配2.0L发动机 成都车展亮相

发布时间:2013年08月20日 17:17 | 进入复兴论坛 | 来源:pcauto | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  据有关媒体报道,新款雷诺科雷傲将于8月30日开幕的成都车展正式上市。新车改进幅度不大,只是外观进行了小幅调整,并采用一款2.0L发动机。

2014款科雷傲

  外观方面,新款雷诺科雷傲采用了新的前格栅设计,更细的镀铬格栅条幅配合大尺寸车标,增强了前脸的层次感。另外新款雷诺科雷傲还采用了新的轮毂造型以及更多的颜色选择,如黑檀褐色。

2014款科雷傲

  内饰方面,新款科雷傲依旧采用现款车型的内饰风格,但采用了提升视觉档次的仿实木装饰和新的R-Link信息娱乐系统,另外新车还可提供BOSS音响、盲点警示和倒车影像系统等实用配置。

2014款科雷傲

  我们从可靠渠道获悉,新款科雷傲采用了代号为M4RK737的2.0L发动机,最大功率101kW(137PS),最大扭矩191Nm,与之匹配的是CVT无级变速箱,该发动机也运用到现款的风朗上。

channelId 1 1 1
新款:拼音xīnkuǎn 注音ㄒㄧㄣㄎㄨㄢˇ引证解释新近归顺。明张居正《答大同巡抚贾春宇书》:“今三卫之夷,朝入贡而暮犯抢,朝廷未能一一詰治之也,而欲责之于新款之虏,能乎?”来自:互动百科
1 1 1