央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 热点车型

涉及3款新车 东南汽车成都车展阵容发布

发布时间:2013年08月20日 18:01 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  日前,我们获悉,东南汽车将在8月30日开幕的成都车展上带来三款新产品,其中风迪思将正式上市,V5菱致1.5T版和V6菱仕1.5T将首次亮相车展

  东南三菱风迪思将于2013年8月30日在成都车展上市,预计该车会发布1.6L和1.8L两个排量共5款车型,预售价格为9.98万元起。

三菱东南汽车风迪思2013款 1.6L 手动经典型

  三菱风迪思于今年4月上海车展首发,其实该车是翼神的台湾版车型。相比翼神的运动风格,风迪思显得更加稳重一些,同时风迪思还引入了1.6L车型,相比翼神入门门槛要进一步降低。我们此前曝光了风迪思的配置信息,您可以点击这里了解。

汽车之家

  『东南V6菱仕1.5T车型谍照』

汽车之家

  除了风迪思外,V5菱致和V6菱仕的1.5T车型也将于车展首发。这两款新车均使用来自沈阳航天三菱,编号为4A91T的1.5L涡轮增压发动机。根据之前得到的消息,这台1.5T发动机的最大功率能够达到141马力(104kW),最大扭矩210N·m。传动系统方面与之匹配的是一台6速手动变速箱。预计V5菱致和V6菱仕的1.5T车型将于第三季度正式上市。

channelId 1 1 1

搜索更多 迪思 成都车展 的新闻

1 1 1