央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

造型很霸气 长城皮卡风骏6路试谍照

发布时间:2013年08月21日 08:24 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  日前,我们获得了一组长城全新皮卡风骏6的路试谍照,这款车的外形设计非常霸气。目前我们还不清楚该车何时会正式推向市场,但这款皮卡其实已经在今年的上海车展上首发了,预计该车可能会于明年正式上市。

汽车之家

汽车之家

  从谍照来看,和风骏3以及风骏5不同,风骏6采用了新的大嘴式设计风格,和哈弗H8有些相似,同时大灯设计方面也同样接近哈弗H8。作为风骏系列的旗舰车型,LED日间行车也出现在这款车身上。

汽车之家

汽车之家

  作为一款皮卡车型,该车的侧面风格中规中矩,尾部同样也很简洁,值得一提的是后保险杠设计成了一个踏板造型,形成一个凹字型的踏板,提升了整车的人机工程,便于上下卸货。

汽车之家

  从拍到的底盘图片来看,风骏6采用的是皮卡车标准的钢板弹簧式设计。从此前曝光的数据来看,风骏6整车长5340mm,宽1800mm,高度则在1760mm左右。动力方面,长城为其搭配了自产的GW4D20系列2.0T柴油发动机,最大功率分别有136马力与150马力两种动力参数。

channelId 1 1 1
造型:1.塑造物体特有形象;也指创造出的物体形象 2.创造出来的物体的形象。也叫造形。3.制造砂型。素描造型浅谈:  来自:互动百科

搜索更多 造型 长城皮卡 的新闻

860010-1128020100
1 1 1