央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

或4秒内破百 捷豹F-TYPE RS Coupe曝光

发布时间:2013年08月26日 08:25 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  捷豹计划在2014年推出F-TYPE Coupe硬顶版车型的消息。日前,国外媒体曝光的一组谍照显示,捷豹除了将推出普通版车型之外,还会推出顶级性能版车型F-TYPE RS Coupe。

汽车之家

汽车之家

  谍照中测试车的外观与之前曝光的普通版F-TYPE测试车基本一致,但是其所配备的尺寸更大的刹车盘以及黄色刹车卡钳都让这款车车显得与众不同。据国外媒体报道测试车所配备的为碳纤维陶瓷刹车盘。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,目前还没有确定的消息,据国外媒体猜测F-TYPE RS Coupe将搭载经过重新调校的V8发动机,其最大功率将超过550马力。预计0-100km/h加速将很可能在4秒内完成。

channelId 1 1 1

搜索更多 F-TYPE 捷豹 的新闻

860010-1128020100
1 1 1