央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 行业新闻

网通社:奥迪新A8将用2.0T 售价或大幅降低

发布时间:2013年08月26日 15:43 | 进入复兴论坛 | 来源:网通社 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  随着节能减排在全球大范围内引起的关注,越来越多的汽车企业使用新能源燃料。对于大排量发动机车型来说而言,搭载小排量引擎成为未来的发展趋势。作为德系三大豪华品牌之一的奥迪,也响应“节能减排”这一号召,逐步将小排量发动机应用在新款车型上。近日通过查阅相关资料获悉:全新奥迪A8将搭载2.0T引擎,与现款相比,排量有所减小,售价或将大幅降低。

  奥迪全新A8年底上市 外观变化不大

  在奔驰刚推出全新一代S级上市不久之后,作为同等级别的奥迪也即将推出新款A8。此前,从奥迪官方发布效果图及查阅相关资料,网通社了解到:奥迪新一代A8将于2013年11月在德国上市。经仔细观察效果图后,新款车型在细节上会有一定变化,但由于其作为中期改款车型,新款的整体外观与现款变化不大。

  搭载2.0L引擎 售价或大幅降低

  新款奥迪A8混合动力版引擎是由一台2.0L TFSI引擎和一台电动机组合而成,最大功率为180kW,最大扭矩为480Nm,其中TFSI发动机驱动前轮,电动机驱动后轮。据网通社查询相关资料称:“新款A8在德国预售价为74500欧元起”,加上消费税税率的下调,这无疑给中意全新奥迪A8的消费者带来了福音。

  除了和奔驰S级形成强大竞争外,奥迪的这一动作也对宝马7系形成了压力,新款A8一旦上市,将会是同类车型强大的对手。

channelId 1 1 1
新款:拼音xīnkuǎn 注音ㄒㄧㄣㄎㄨㄢˇ引证解释新近归顺。明张居正《答大同巡抚贾春宇书》:“今三卫之夷,朝入贡而暮犯抢,朝廷未能一一詰治之也,而欲责之于新款之虏,能乎?”来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1