央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

成都车展最新新车消息汇总 锐志或发布

发布时间:2013年08月28日 08:45 | 进入复兴论坛 | 来源:车讯网 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  2013成都车展即将在本周末来开帷幕,随时日期的临近,越来越多即将于车展发布的新车消息也随之曝光。其中,江淮汽车将借车展发布两款改款新车,菲翔周年纪念版也将发布,广汽传祺新增的6款车型将公布价格,丰田锐志或将在车展中露出庐山真面目。我们一起了解。

  江淮两款车型上市

江淮 瑞风M5

  现款瑞风M5

  从官方获悉,江淮汽车将在成都车展上推出两款新车,分别为2014款和悦以及2014款瑞风M5,江淮和悦A30也将亮相车展。 据悉,即将推出的2014款和悦将在外形上有所修改,至于新车动力及配置方面的信息,还有待官方的披露。至于2014款瑞风M5目前还未有最新消息曝光。

和悦A30现身环保目录 二季度上市/5万起售

  和悦A30

  江淮和悦A30已经发布,该车定位为入门型小型车,前脸与北京现代伊兰特相近,车身长宽高分别为4435/1725/1505mm,轴距2560mm。该车与和悦相似,将同样搭载最大功率为83Kw的1.5L发动机,并匹配5速手动变速箱和CVT无级变速箱。官方数据称,新车手动车型综合油耗5.9L/100km, CVT车型综合油耗为6.2L/100km。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1