央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 重点新车

两款车型上市 江淮成都车展阵容曝光

发布时间:2013年08月28日 10:10 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  日前,我们从江淮汽车官方获悉,江淮汽车将在即将开幕的成都车展上上市两款车,分别为2014款和悦以及2014款瑞风M5,江淮全新二代产品和悦A30也将亮相车展。

江淮江淮汽车和悦2012款 1.5L MT尊贵运动型

  『配图为现款江淮和悦』

  据悉,即将推出的2014款和悦将在外形上有所修改,动力方面是否会变化我们还不清楚。2014款瑞风M5目前信息也有限,更多消息,我们将继续关注。

江淮江淮汽车和悦A302013款 1.5L 手动尊贵型

  江淮和悦A30

  除了上述两款产品外,江淮和悦A30也将亮相车展,该车将于随后的9月中旬正式上市。江淮和悦A30是江淮全新的入门型小型车,该车外形设计比较时尚。动力方面该车搭载的是1.5L发动机,传动系统匹配5速手动或CVT变速箱。

channelId 1 1 1
1 1 1