央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

2013成都车展探馆:起亚K5混动版车型

发布时间:2013年08月29日 08:12 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  日前,我们的成都车展前方编辑团队在展馆附近拍摄到了起亚K5混动车型,起亚会在成都车展上公布该车售价。

汽车之家

汽车之家

  起亚K5混动版与现款在售的国产K5基本保持一致,只是轮毂样式有所变化,另外,该车尾部加入了扰流板,并贴有“Hybrid”标识。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,K5混动版搭载了Nu2.0L汽油发动机,永磁同步电动机以及锂电池,配以6速手自一体变速器。有关该车更多信息,我们将在成都车展期间做第一时间报道,敬请关注。

channelId 1 1 1
起亚:成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。来自:互动百科

搜索更多 起亚 成都车展 的新闻

860010-1128020100
1 1 1