央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

上市成主旋律 成都车展必看新车

发布时间:2013年08月29日 08:18 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  2013年成都车展将会在8月31日对公众开放,会展地址位于成都世纪城新国际会展中心。在上周我带领各位看官提前预览了部分必看的、即将在本届成都车展中亮相以及首发、上市的新车型。那么今天我们继续预览剩下的必看车型,以便作为您亲身莅临车展的参考。

多款新车将上市 成都车展必看(下)

  广汽三菱 帕杰罗·劲畅 上市

或售25-30万 国产帕杰罗·劲畅6月上市

  国产帕杰罗·劲畅将会在本月30日正式上市销售

  三菱帕杰罗的越野性能已经得到了国内消费者的一致认可,但出于整车原装进口,从售价方面来看却成为了小众人车型。不过在本届成都车展中,国产帕杰罗·劲畅将会正式上市销售,据此前的相关信息显示,该款新车或将会在23万元起售。

或23万起 国产新帕杰罗劲畅8月30日上市 或23万起 国产新帕杰罗劲畅8月30日上市 或23万起 国产新帕杰罗劲畅8月30日上市

  国产帕杰罗·劲畅在外观细节方面做出了改变

  国产帕杰罗·劲畅在外观方面还是与进口版车型有了些许区别。前进气格栅采用了双幅横条式的设计并以镀铬装饰,较进口版车型来讲这样的设计似乎更加的适合国人的审美,此外新车的后视镜也采用了镀铬面板。除了这两点以外,国产帕杰罗·劲畅外观均与进口版车型相差无几。

或售25万起 国产帕杰罗劲畅9月18日上市

  国产帕杰罗·劲畅内饰整体延用了与进口版相同的设计

  国产帕杰罗·劲畅的内饰整体延用了与进口版车型相同的设计风格。三幅多功能方向盘、大尺寸液晶显示屏、四驱切换档把等均得到了延用。

或23万起 国产新帕杰罗劲畅8月30日上市

  国产帕杰罗·劲畅将提供2.4L和3.0L两款发动机供消费者选择

  动力方面,前期上市的新车将搭载3.0L发动机,其最大功率为222马力,而与其匹配的则是5速手自一体变速器。随后国产帕杰罗·劲畅还将提供搭载2.4L发动机的车型,其最大功率为145马力,最大扭矩为218牛·米。

  一汽-大众奥迪 A3 亮相

  作为一汽-大众奥迪第五款实现国产化的新车,国产A3车型将会在本届成都车展正式登台亮相,这也是该款新车首次对公众的公开亮相。同时国产奥迪A3将会在2014年初在一汽-大众位于佛山的工厂进行投产,预计新车上市的价格将会在23万元左右起。

多款新车将上市 成都车展必看(下)

  国产奥迪A3将在成都车展中正式登台亮相

多款新车将上市 成都车展必看(下) 多款新车将上市 成都车展必看(下) 多款新车将上市 成都车展必看(下)

  国产A3同进口版相同,采用了奥迪最新的家族式外观设计风格

  国产奥迪A3的外观采用了其家族最新的脸谱设计风格,与海外版车型相同,那大嘴式进气格栅以及最新的光带式LED日间行车灯将A3的动感与时尚体现的非常到位。

多款新车将上市 成都车展必看(下)

  国产A3将拥有两厢五门版、三门版以及三厢版等多款车型

  基于大众MQB平台打造的奥迪A3,采用了轻量化的设计,较现款在售的A3车型来讲,在整车重量方面新车具有明显优势,燃油经济性以及加速性能等方面,新车均有明显提升。

多款新车将上市 成都车展必看(下)

  国产A3将提供1.4TFSI和1.8TFSI发动机供消费者选择

  国产奥迪A3将提供1.4TFSI、1.8TFSI涡轮增压发动机供消费者选择,其最大功率分别为140马力和170马力,最大扭矩同为250牛·米。而遇这两款发动机相匹配的是7速双离合变速器。

channelId 1 1 1

搜索更多 成都车展 朗逸 的新闻

860010-1128020100
1 1 1