央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

大众成都车展阵容 高尔夫7/朗行Cross领衔

发布时间:2013年08月29日 08:32 | 进入复兴论坛 | 来源:车讯网 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  8月30日,2013成都国际汽车展览会将在成都世纪城新国际会展中心开幕。在这届车展上,大众的三款新车国产高尔夫7、朗行Cross以及尚酷百万里程版将亮相及上市。下面就随我一起来看看大众成都新车阵容。

  国产第七代高尔夫

  一汽大众的第七代高尔夫车型在车展中亮相。据悉,新车将于10月份上市发售,预计国产高7在售价方面仍将延续现有价格区间。

大众成都车展阵容 高尔夫7/朗行Cross领衔

  外观上,第七代高尔夫基于全新MQB平台研发,外观与现款车型相似,车顶轮廓更加低矮,倾角更大的风挡也使运动气息更加浓重。新车车身长度增加56mm达到4255mm,宽度增加13mm为1799mm,车身高度则降低了28mm,成为1451mm,轴距增加了59mm,达到了2637mm。

大众成都车展阵容 高尔夫7/朗行Cross领衔

  动力上,新车搭载1.6L一款发动机,匹配的是一台5速手动变速箱。同时还提供1.4T车型,传动方面配合DSG双离合变速箱。轮胎方面,低配车型配备了195/65 R15和205/55 R16两种轮胎,与现款高尔夫一致。据悉,高尔夫71.6L车型的百公里综合油耗为6.1L,较高尔夫6降低0.5L。

channelId 1 1 1
高尔夫:打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1