央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

5-10万经济又实惠 成都车展上市车型推荐

发布时间:2013年09月02日 08:47 | 进入复兴论坛 | 来源:车讯网 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  5-10万元你可以做很多事情,去旅游,去投资,去炒股。但是对于那些刚走出校门又很爱面子的90后童鞋们来说,完全可以依靠家长的投资拥有一辆属于自己的小车。下面笔者就为这些90后童鞋们精挑细选了几款在本次成都车展上市的新车型。

  上市新车:力帆X60 “冠军版”

  价格区间:8.498万元

  编辑推荐:★★★★

  想不超过10万元就拥有一辆SUV (专区) 车型?没问题,在本次成都车展上力帆就发布了旗下的力帆X60冠军版车型,力帆X60冠军版在外观上,变得更加运动,能够满足更多消费者的需求,同时也丰富了力帆X60的产品阵容。我们也期待力帆汽车乃至其它自主品牌能推出更多具有较强越野性能的真正意义上的SUV车型。

  在成都车展上,力帆X60冠军版上市。新车排量为1.8L,售价8.498万元。

5-10万经济又实惠 成都车展上市车型推荐

  力帆X60冠军版将加入更具现代感的装饰元素,塑料气缸盖罩会采用全新设计的罩盖,以对降噪静音起到更好效果。配备运动档把及鲨鱼鳍,使得整车的运动气息更加浓厚。车内首次采用了全新的黑色运动型内饰。方向盘内也会增加吸振器,进一步提高其稳定性。

5-10万经济又实惠 成都车展上市车型推荐

  现款力帆X60车型

  该车最大的变化在于其越野性能的强化。新车发动机以及底盘悬架进行了调校了,燃油经济性进一步提升。搭载的全铝合金材质1.8升自然吸气发动机,带有CVVT-i进气正时连续可变控制技术,最大功率98千瓦。传动方面,匹配5速手动变速器。

  结语:力帆X60冠军版运动气息更加浓厚,满足更多消费者的个性需求,同时也丰富了力帆X60的产品阵容。期待力帆汽车乃至其它自主品牌能推出更多具有较强越野性能的真正意义上的SUV车型。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1