央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

实用车型为主 2013成都车展上市重点车型

发布时间:2013年09月02日 09:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新华汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  2013成都车展已经于30日正式开幕,在经历了媒体日之后,所有新车面容已经展现在大家面前。当然,还有新车最新的官方指导价格。于是,今天我们为大家盘点一下,2013成都车展的那些上市新车。

  风行景逸X5

  景逸X5于8月30日在成都车展上正式上市,这款车定位于紧凑型SUV,配置方面也所有提高。此次上市的新车有1.6L和1.8T两个排量共5款车型,售价区间为7.99-10.59万元。

  景逸X5是景逸SUV的升级产品,外观进行了较大幅度的变化,主要变化集中在前脸部分,按照时下流行的手法将车头进行了加厚处理,原来的三角形大灯也换成了四边形大灯,进气格栅的面积也进一步加大。下方的防擦护板得到了保留,前脸的整体造型更为时尚。

  尺寸方面,景逸X5只有长度进行了加长达到4382mm,宽度和高度没有任何变化分别是1835mm和1739mm,轴距依旧是2690mm。

  车身侧面的线条还是能够看到景逸SUV的影子,前门三角窗处的面积得到减小,后视镜的位置也从A柱移到了车门上,车门上的塑料饰板以及下方的铝合金脚踏板都突出了SUV的风格。车尾造型的变化不是很大,细节部分进行了加强处理,轮廓感比老款更加突出。

  内饰并没有使用景逸SUV的布局,而是采用了之前景逸XL的内饰设计,只是方向盘上的标识换成了新的,这种中规中矩的布局没有太多亮点但能够被大多数人所接受。

  动力方面,除了保留了景逸SUV上那台1.6L自然吸气发动机,景逸X5还将配备1.8T涡轮增压发动机,最大功率为118kW/5500rpm,最大扭矩为215N·m/2100-4000rpm。与之匹配的是5速手动变速器。

  东南三菱风迪思

  三菱风迪思于上海车展首发,原型车为台湾版翼神,其定位要低于在售的翼神,主打紧凑型车入门级市场,推出1.6L和1.8L两个排量共5款车型,售价区间为9.88-14.98万元。

  风迪思的外形相比翼神要内敛一些,前脸没有采用翼神的鲨鱼嘴造型,而是使用了较为普通的上下分段式设计,看起来更符合家用需求。

  外形尺寸上,风迪思与翼神完全相同,长宽高分别是4570mm/1760mm/1490mm,轴距也同为2635mm。车尾同样有较大幅度的改动,牌照框从下方移动到了尾门上,尾灯的样式也重新进行了调整,保险杠增加了镀铬装饰条,这样的变化既符合消费者的审美需求又不损失运动感。

  内饰的布局基本与翼神保持一致,细节的处理和点缀更倾向于居家风格。配置方面,风迪思全系配备大灯高度调节、绿色隔热玻璃、电动后视镜等功能、防眩目后视镜、遥控电动折叠后视镜、自动空调、USB+AUX接口、驾驶员膝部气囊、前排双气囊和发动机电子防盗等。

  动力方面,风迪思将搭载1.6L或1.8L发动机,配备5速手动变速器而1.8L车型还提供CVT变速器。

channelId 1 1 1

搜索更多 成都车展 BMW 的新闻

860010-1128020100
1 1 1