央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

景逸X5上市 售7.99-10.59万元

发布时间:2013年09月02日 15:50 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  8月30日,在2013成都车展开幕的第一天,东风风行旗下紧凑型SUV全新景逸X5正式上市。此次上市的新车有1.6L和1.8T两个排量共5款车型,售价区间为7.99-10.59万元,具体售价请您查看以下图表:  

东风风行景逸X5 官方指导售价
车型 售价(万元)
1.6L 豪华型 7.99
1.6L 尊享型 8.69
1.6L 尊贵型 9.29
1.8T 尊享型 9.99
1.8T 尊贵型 10.59

  外观方面,全新景逸X5相比景逸SUV有了一款SUV车型该有的外观设计,车前脸造型焕然一新,经过全新设计的前大灯与更加宽大的前进气格栅融为一体。车尾方面,尾灯延续了竖立状造型。

风行东风风行景逸X52013款 1.8T 尊享型

风行东风风行景逸X52013款 1.6L 尊享型 风行东风风行景逸X52013款 1.6L 尊享型

  内饰方面,全新景逸X5采用了全新的设计理念,整体内饰布局与2014款景逸XL相同,全黑的内饰颜色为车内营造出些许运动氛围,中控台的按键排序紧凑合理。车身尺寸方面,该车的长宽高分别为4382/1835/1739mm,轴距2690mm,离地间隙205mm。

风行东风风行景逸X52013款 1.6L 尊享型

  配置方面,景逸X5配有双安全气囊、倒车雷达、倒车影像、电动外后视镜、电子车身稳定系统、电动助力转向,以及一键启动、DVD、GPS导航等。

风行东风风行景逸X52013款 1.6L 尊享型 风行东风风行景逸X52013款 1.6L 尊享型

风行东风风行景逸X52013款 1.6L 尊享型 风行东风风行景逸X52013款 1.6L 尊享型

  动力方面,景逸X5将有1.6升自然吸气发动机或1.8升涡轮增压发动机供消费者选择,前者最大功率为122马力,峰值扭矩为155N·m;后者最大功率为160马力,峰值扭矩为215N·m。传动方面,与之匹配的是5速手动或5速自动变速箱。

风行东风风行景逸X52013款 1.6L 尊享型

  编者语:景逸X5是风行汽车的第二代SUV产品,新车除了在外观方面大改之外,还加入了搭载1.8升涡轮增压发动机的车型。这些变化让景逸X5这款新产品的竞争力明显提升,加之相对丰富的配置,新车投放后具备了在自主紧凑型SUV细分市场打拼的底气,其市场表现如何,让我们拭目以待。

channelId 1 1 1
景逸:肩负东风首款自主品牌家用两厢车特殊意义和使命的风行景逸集成了德国、意大利、日本的先进汽车技术,景逸的车身设计来自德国著名的汽车设计公司EDAG爱达克公司。EDAG爱达克是德国排名首位的汽车造型设计公司,更是全球最大的独立设计公司之一,同时也是较早进入中国市场的欧洲设计公司之一,年销售额超过10亿欧元,曾经为保时捷卡宴、大众途锐和奔驰C级、M级和B级车进行车身造型设计开发。驾驶舱模块由全球领先的汽车装置供应商西门子VDO全权负责。景逸的发动机则采用三菱4G93机型。另外,在景逸项目开发中,厂家在合理借鉴日产的经营管理手法的基础上,采用东风集团的汽车制造思维、开发流程、信息管理系统等,运用“明快的品质理念”以及品质管理流程、整车开发系统,从而确保了产品从设计研发、生产线引进到质量检测各个环节都精益求精。来自:互动百科

搜索更多 景逸 成都车展 的新闻

860010-1128020100
1 1 1