央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

全新爱丽舍于9月26日上市 预售8.5—12万元

发布时间:2013年09月12日 18:10 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看新闻

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:13de7051-c01e-0076-0226-3dbcd5000000 Time:2019-07-18T05:06:23.9360598Z
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:f9e2b495-701e-0009-4b26-3d22e7000000 Time:2019-07-18T05:06:23.9395213Z

       近日,我们从东风雪铁龙官方获悉,全新爱丽舍将于9月26日正式上市,此前,在刚刚结束的成都车展上,东风雪铁龙宣布全新爱丽舍的预售价格为8.5—12万元。全新爱丽舍作为最后一款换代老三样,也将很快揭开它最后的面纱。

新爱丽舍9月26日上市

       上市看点一:新车价格

       上市发布会,最重要的看点就是价格。此前,东风雪铁龙已经公布了全新爱丽舍的预售价格为8.5—12万元,这个预售价相比于现款爱丽舍的7.38—8.88万元的价格来说,有不小的上升。

全新爱丽舍与竞争对手价格对比

车型

价格

全新爱丽舍

8.512(预售价格)

新桑塔纳

8.4912.38

新捷达

8.2811.93

       但是与竞争对手相比,新爱丽舍的定价还是中规中矩的。桑塔纳、捷达、爱丽舍是中国汽车市场上的老三样,新爱丽舍的直接竞争仍然是刚进行过换代不就的新桑塔纳和新捷达。新桑塔纳的市场指导价为8.49—12.38万元,新捷达的市场指导价为8.28—11.93万元,按照东风雪铁龙公布的全新爱丽舍的8.5—12万元的预售价来看,三款完成换代的新车又形成了三足鼎立的局面。同时也说明,东风雪铁龙新爱丽舍确实将新桑塔纳和新捷达的市场指导价作为了自己定价的参考。

全新爱丽舍成都车展发布预售价

全新爱丽舍成都车展发布预售价

       当然,知道一款新车的售价区间并不够,售价区间也并不能完全说明这款新车的价格是否有竞争力,我们还需要等待9月26日,东风雪铁龙公布的全新爱丽舍的具体每款车的详细售价。

       上市看点二:各款车配置

       此前,已经有消息显示全新爱丽舍的配置情况。全新爱丽舍只有1.6L一个排量五款车型,分别命名为时尚手动型、时尚自动型、舒适手动型、舒适自动型和豪华自动型。5款车的配置在铝合金轮毂、镀铬外装饰、车载蓝牙、电动天窗、MRN大屏娱乐系统、倒车雷达等方面有差异。

       而全系标配的配置有前后雾灯、后窗隐藏式天线、电动调节外后视镜、行车电脑、4喇叭扬声器、驾驶员6向调节座椅、ABS+EBD、紧急制动辅助、儿童座椅接口、前排正面双安全气囊等。

新爱丽舍9月26日上市

       上市发布会后,我们会第一时间为您介绍全新爱丽舍各款车的详细配置,届时我们再来看看前期的曝光是否真实。

       上市看点三:新老同堂

       据此前的消息称,全新爱丽舍上市之后,现款爱丽舍并不会退出市场,而是会有新车型实现同市销售,这也是东风雪铁龙不舍得丢下现款爱丽舍的市场份额的决定。届时,全新爱丽舍的定位要比现款车型略高。

新爱丽舍9月26日上市

新爱丽舍9月26日上市

       全新爱丽舍历程:

       2012年9月,全新爱丽舍在巴黎车展亮相,随后陆续投放全球市场。

       2013年4月,全新爱丽舍在上海车展实现亚洲首秀,并借此发布了“全球新一代欧系中级车”的焕新定位。

全新爱丽舍亚洲首秀

全新爱丽舍亚洲首秀

       2013年7月,全新爱丽舍在神龙第三工厂正式下线。

全新爱丽舍下线

全新爱丽舍下线

       2013年8月,全新爱丽舍在成都车展上公布预售价格为8.5—12万元。

       2013年9月26日,全新爱丽舍正式上市。

channelId 1 1 1
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:d2963fff-001e-0120-6b26-3d12f0000000 Time:2019-07-18T05:06:23.9222065Z
860010-1128020100
1 1 1