央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

将2014年上市 大众改款途锐效果图曝光

发布时间:2013年09月24日 08:05 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:ecec7649-f01e-009b-5b29-8ab551000000 Time:2019-10-24T05:10:55.2723286Z

  前段时间,我们曾报道过大众改款途锐的谍照,这款车将会在2014年正式上市。日前,国外媒体曝光了改款途锐的效果图。

汽车之家

  效果图中的改款途锐配备有与高尔夫7相似的L型LED日间行车灯,此外新车的前保险杠也采用了全新的设计,让新车看起来更具力量感。

汽车之家

  动力方面,改款途锐将依然搭载现有动力系统,此外,新车还将配备多款柴油发动机。根据目前得到的消息全新一代途锐将会在2015年亮相,那么将在2014年推出的改款途锐将是这一代车型的最后一次改款。

channelId 1 1 1
途锐:途锐集越野、豪华和运动的超群表现于一身,途锐全新的设计理念将征服的激情、惬意的豪华、澎湃的动力、轻捷灵敏的操控融为一体,途锐已经成为豪华车领域杰出的新力作典范。来自:互动百科

搜索更多 途锐 效果图 的新闻

860010-1128020100
1 1 1