央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

双龙新柯兰多上市 售价13.98-18.68万元

发布时间:2013年09月29日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

        9月27日,双龙旗下新款柯兰多在京正式上市。此次上市车型全部搭载2.0排量的自然吸气发动机,根据不同配置和驱动形式分为四款车型,售价区间为13.98-18.68万元。另外双龙旗下另外两款SUV车型-2014款的路帝和雷斯特也同时公布了售价,分别为:21.98-26.98万元和24.98-27.98万元。

柯兰多

柯兰多

        新柯兰多车身尺寸为4410mm×1830mm×1710mm(含行李架),轴距2650mm。相比老款车型在外形上的变化并不大,但几处细节上的调整令整体呈现出的质感更加出色。全新设计的进气格栅令前脸的整体感更强,大灯变得更加具有棱角,并且做了熏黑处理,看起来更加运动和年轻。新加入的LED日间行车灯提升了日间驾驶的安全性,在视觉效果上也比老款更加美观。

柯兰多

柯兰多

        内饰方面变化较明显,中控台经过重新设计布局显得更加高档精美,镀铬装饰件令视觉效果更加丰富,也符合其面向年轻用户的定位。新设计的空调出风口尺寸巨大且线条锐利,令整体感官更加硬朗。全系标配导航系统,双龙在此方面值得表扬。

柯兰多

柯兰多

        动力方面,四款车型均搭载2.0升自然吸气发动机,最大功率150马力,峰值扭矩197牛米,与之匹配的是6速手动或6速手自一体变速箱。两款四驱车型采用多片离合器形式的中央差速器,日常驾驶中车辆电脑会自动控制动力的前后桥比例,锁止状态下,电脑会将前后桥动力锁定在大约50:50,用以应对恶略路况。

柯兰多

        总结:

        双龙柯兰多是一款面向年轻用户的紧凑型SUV,这类车型在市场上的热度还是非常不错的。新款柯兰多在各个方面的表现均衡,作为一款进口车型,13.98万元的起售价格令其拥有了不错的性价比。虽然在品牌影响力方面稍有欠缺,但对于追求时尚个性的年轻人来说依然是一个不错的选择。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1