央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 摩托车

五羊-本田杯"大美大新"摄影大赛成功举行

发布时间:2013年10月16日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看新闻

车评网

10月12日,首届五羊-本田杯“大美大新”摄影大赛暨摩迷网8周年摩友聚会嘉年华活动在山清水秀的广西大新明仕田园景区拉开帷幕,迎来了全国各地上千名摩友。本届“大美大新”主题摄影大赛,以捕捉身边能表现摩旅生活主题的、积极向上的内容为主,比赛设一等奖3名、二等奖6名、三等奖10名以及优秀奖若干。获奖作品将在大新县政府网、中国摩迷网、五羊-本田官网、红豆网站上刊登。本次活动由大新县团委、旅游局、大新县政府和中国摩托迷网共同主办,五羊-本田摩托(广州)有限公司营销服务部部长马刚杰代表公司出席本次聚会。

车评网

随着经济的发展及人民群众生活水平的提高,旅游正成为一种生活时尚。摩迷作为摩托车消费及旅游消费的个性群体,以摩托车为旅游交通工具,寻踪探源正成为这一人群的主要休闲诉求。这次广西摩迷大聚会,在中国摩旅达人、摩托迷网创始人青蛙的号召下,广大摩托车迷不辞艰辛、不远千里来到大新、来到明仕田园。大新县山川壮丽、风景优美,旅游资源丰富,有“小桂林”之称,其中明仕风光、那岸明珠、德天瀑布已被列为广西南国边关风情旅游线路中的的风景旅游点。“大美大新”是大新旅游口号,更和本次摩托车旅游嘉年华活动的宗旨不谋而合。

车评网

车评网

车评网

在大新摩迷聚会现场,五羊-本田工作人员为摩友提供车辆点检、维修、换机油等贴心服务,方便摩友纵情山水。12日的晚会上,五羊-本田公司领导为五羊-本田广西车友会授旗,广西摩迷俱乐部正式成立,此举将更好地传递摩界正能量,将摩旅文化进一步发扬光大。

车评网

除了摄影大赛,本次聚会上演了摩托车特技表演、车队巡游、壮族特色文艺节目、篝火晚会等一系列丰富的活动,让全国各地摩友尽情畅玩。作为五羊-本田2013年的全新力作,备受关注的五羊-本田2013新车型X-150再次亮相,一饱车友们的眼福,幸运的摩友更是抢先体验了新车的动力性能。

车评网

车评网

车评网

 车评网

车评网

五羊-本田是国内最具规模的摩托车制造企业之一,目前产能达到100万辆以上,累计销售达到1000万辆以上。公司坚持品牌发展战略,积极倡导摩旅文化,通过与中国摩托迷网合作,已相继在四川若尔盖、广西北海,黑龙江齐齐哈尔等地成功举办了类似的大型摩迷聚会,摩旅文化是五羊-本田的品牌文化中的一个重要的组成部分,五羊-本田希望通过类似活动来诠释品牌文化,深入贯通融入五羊-本田“以人为本”的企业哲学思想,更加让消费者从内心感受因产品所带来的喜悦,那就是五羊-本田新倡导的品牌主张“梦想热爱”。

车评网

车评网

 车评网

五羊-本田今后将在“摩旅文化、运动文化”方面积极寻求与用户互动的最佳切合点,打造具有五羊-本田独特文化的民间俱乐部,在每一次活动中让用户充分表达自己对于摩托车的热爱,将摩托文化彻底深入民间,与充满热爱的中国主流摩托车消费人群一路同行,开创美好幸福生活。

车评网

 车评网

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 驭动力 五羊-本田 的新闻

860010-1128020100
1 1 1