央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 摩托车

奥地利摩托车品牌KTM 正式进军中国市场

发布时间:2013年10月18日 10:00 | 进入复兴论坛 | 来源:网上车市 | 手机看新闻

奥地利摩托车品牌KTM  正式进军中国市场

10月17日,在重庆摩博会上,KTM召开了隆重的品牌登陆中国新闻发布会,正式宣布KTM品牌进军中国市场。在KTM展台,1190 ADVENTURE、1190  ADVENTURE R、RC8 R、690 DUKE、690 DUKE R、200 DUKE、390 DUKE、350 EXC-F、FREERIDE 350等首批引入中国市场的热门车型悉数到阵。Hubert先生表示:“随着中国经济的高速发展,中国摩托车市场对于高端、个性化产品的需求潜力越来越大,我们确信这对KTM来说是极大的机会,我们非常的激动,已经开始从长远的角度来规划建设KTM的中国市场。”

奥地利摩托车品牌KTM  正式进军中国市场

KTM摩托车,1934年创立于奥地利马蒂霍芬,过去数年中,KTM摩托车雄霸了多个跨国越野赛事,在著名的达喀尔拉力赛中更是占据头榜多年。近年来,KTM开始涉足一般街道摩托车和跑车的制造,凭借一系列个性独特、炫动有型、性能优越的产品,在全球目标市场赢得了良好的口碑和声誉。本次重庆摩博会,KTM高层在展台揭幕了专为中国市场全新启用的新商标——KTMR2R,将赢得全球车迷认同与喜爱的招牌橙色Logo与响亮的“READY TO RACE”口号带到了中国,向中国车迷展示和诠释了KTM富有激情与活力的品牌形象。

奥地利摩托车品牌KTM  正式进军中国市场

谈到KTM进驻中国市场的动机,Hubert先生表示:“KTM在中国之外的目标市场已经非常的成熟,有着稳定的市场份额,要想获得更大的机会、更长远的发展,我们必须把眼光放到更有潜力的市场上。而中国经济融入世界经济大市场的速度与中国摩托车市场近年来的转型与发展,让我们感受到巨大的潜力。因此,KTM将中国市场作为全球市场战略的重要一步。”

奥地利摩托车品牌KTM  正式进军中国市场

作为奥地利KTM品牌中国市场的战略合作方,浙江春风动力股份有限公司董事长赖国贵先生在新闻发布会上介绍到,CFMOTO同KTM有很多类似之处,我们在产品的品牌定位上都注重对高端、娱乐、个性化产品的追求,都倡导一种积极、健康的摩托车生活方式,正是因为有了这些本质上的共同点,才促成我们两家企业的合作,在将来我们将配合KTM在中国做好各种赛事活动的推广,把原汁原味的KTM产品带给中国的客户,让他们真正的体验到世界顶级摩托车品牌带来的高性能产品和更好的售后服务。同时,作为春风动力来说,我们将从这次合作中学习KTM的运营思路,为中国摩托车市场的品牌化贡献一份力量。

奥地利摩托车品牌KTM  正式进军中国市场

对于KTM市场布局以及产品售价等问题,Harald先生回答到:重庆摩博会结束之后,我们马上将在北京、上海、重庆开设KTM的首批旗舰店,之后我们将寻找最合适推广KTM的经销商网络,开设更多的旗舰店,只要你认同KTM的品牌价值,我们热忱欢迎你们的加盟!至于大家关心的产品售价问题,我们特意针对中国市场制定了一套直供模式,省去了更多的中间环节,从而降低车辆的成本。同时,我们还会利用春风动力成熟的生产平台,以CKD的模式在中国生产200DUKE、390DUKE等车型,真正的为中国消费者带来更为性价比的KTM产品,单纯从售价上来说,我们在中国市场投放的产品已经非常具有吸引力。

此次新闻发布会作为KTM进入中国市场的首次推广活动,不仅是KTM“中国战略”的清晰展现,同时也表明了KTM对于中国市场的重视程度。一个是国外顶级的个性化摩托车品牌,一个是国内坚持差异化发展的本土品牌,相信他们的合作会给中国摩托车市场注入一股新鲜的活力,为中国的消费者带来更好的产品。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1