央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 摩托车

五羊-本田2013年新品锋格125 亮相摩博会

发布时间:2013年10月22日 14:13 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看新闻

车评网

第十二届重庆摩博会开幕日,除了大家期待的五羊-本田2013全新战车X-150之外,五羊-本田另一款重量级新车型——锋格125也在摩博会上闪耀亮相。

车评网

锋格125是五羊-本田最新投入的“全新外观?多功能实用车型”。对于目前缺乏生机活力的国内125cc骑式车市场来说,锋格125无疑是一款突破创新的力作。拥有超级省油、提速迅猛、驾乘舒适、品质可靠和外观大气俊朗等五大核心特质的锋格,完美实现了中低收入者用户对摩托车外观和实用的双重要求。

车评网

锋格125继承了全新OTS技术发动机技术平台,具备国内同类发动机中的省油性能,百公里测试油耗仅1.3升;全新OTS技术发动机最大优势是高效率的动力,锋格125搭载的四档的全新OTS技术发动机,可媲美市面上的五档发动机,最大扭矩达到9.56 N m/5500r/min,加速性迅猛、强劲。

车评网

相比锋朗,锋格125的外观更显大气稳重;整体身形略显张扬但不夸张,彰显风度。驾乘舒适度方面,延续了Honda一向领先的人体工程学设计理念,恰当的车把与鞍座高度,让驾驶者可以尽情享受骑乘的乐趣。同时,Honda严格的质量标准和品质控制,锋格的细节做工可谓精良,品质自然不在话下。

车评网

车评网

总体来说,锋格125是针对实用领域开发的一款全新125cc骑式车,以“实用加全新外观设计”为开发理念,具备了“外观大气俊朗、多功能实用性、高性价比”三大特点。锋格125搭载全新的OTS技术发动机,超低的油耗是商品的最大特点。在动力方面,OTS技术发动机中低速提速迅猛,爬坡更顺畅。同时,它具有俊朗、大气、稳重的外观设计,多功能使用装备集一体,适应各种路况。

车评网

channelId 1 1 1

留言评论

搜索更多 驭动力 五羊-本田 的新闻

860010-1128020100
1 1 1