央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

来世再战 全新爱丽舍对比大众新捷达

发布时间:2013年10月23日 09:06 | 进入复兴论坛 | 来源:易车网 | 手机看新闻

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:e385de37-301e-00c2-3978-9fb0d7000000 Time:2019-11-20T07:59:42.5149265Z

  捷达和富康两个我们再熟悉不过的名字,作为“老三样”中的两位元老,在多年前它们就是一对劲敌。本以为这两位老将即将偃旗息鼓的时候,双方却重燃战火。它们以全新的面貌再一次站在了同一起跑线上,并摆出了再次拼个你死我活的架势。此时的雪铁龙老将已更名为全新爱丽舍,虽然名号变了,但它和新捷达依然将战场设在了入门级家用车的市场上。今天就让我们来看看这两位转世英雄到底谁更胜一筹。

  全新爱丽舍的售价区间为8.38万-11.88万元,共有5款车型;而大众新捷达的售价区间为8.28万-11.93万元,共有7款车型。从售价方面来看,两车的售价基本相同,几乎可以说是没有什么差距。但是相对而言大众新捷达有较大的优惠,详情请点击大众新捷达降价频道。而全新爱丽舍因刚刚上市不久所以优惠的力度还是非常小的。

 

 

channelId 1 1 1
爱丽舍:爱丽舍出自名门——雪铁龙汽车公司。是雪铁龙近几年新推出的一款家用轿车。爱丽舍是在雪铁龙ZX的平台上开发出来的,流畅而现代的造型出自法国造型师之手,完全传承了雪铁龙轿车的特有风格。东风雪铁龙联合推出的爱丽舍轿车将法国风情与中国时尚完美结合起来,成为2002年北京车展上唯一一款为中国用户度身定做并颇具法兰西风格的时尚轿车。爱丽舍三厢轿车采用萨拉毕加索轿车的底盘平台并根据中国的道路状况和用户使用习惯进行了优化设计。来自:互动百科

搜索更多 爱丽舍 新捷达 的新闻

860010-1128020100
1 1 1