央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

售24.98-27.98万 双龙雷斯特W新车上市

发布时间:2013年10月25日 09:30 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  9月27日,双龙旗下雷斯特W2.0T车型正式上市,此次上市的新车有两驱版和四驱版车型供消费者选择,售价区间为24.98-27.98万具体车型售价请您查看以下图表:  

雷斯特W 2.0T车型 官方指导售价
车型 售价(万元)
2.0T柴油两驱精英导航 24.98
2.0T柴油四驱豪华导航 27.98

双龙双龙汽车雷斯特W2014款 2.0T 四驱豪华导航版

双龙双龙汽车雷斯特W2014款 2.0T 四驱豪华导航版

  ● 新车特点:

  搭2.0T柴油发动机:

  在2013年上海车展上,双龙正式发布了雷斯特W车型,并公布了2.7L四驱豪华导航版的售价为32.98万。为了进一步降低该车系的准入门槛,此次上市的新车搭载了一台排量为2.0T的柴油发动机,该发动机最大功率为155马力,峰值扭矩为360N·m。

  外观大变:

  相比现款车型,雷斯特W在外观设计上焕然一新,前进气格栅造型更具张力,前大灯样式也变得更加犀利。尾部方面,新车后尾灯和保险杠略有变化。

双龙双龙汽车雷斯特W2013款 2.7T 四驱豪华导航版

双龙双龙汽车雷斯特W2013款 2.7T 四驱豪华导航版 双龙双龙汽车雷斯特W2013款 2.7T 四驱豪华导航版

  内饰细节升级:

  内饰方面,雷斯特W基本与现款车型内饰布局保持一致,车内在细节处理上进行了优化,其中包括桃木与铝金属质感的面板以及中控台位置换装的银色按键。

双龙双龙汽车雷斯特W2013款 2.7T 四驱豪华导航版

  ● 竞争力分析/消费人群:

  基于雷斯特W的进口身份以及搭载的柴油发动机,该车在国内同级别的细分市场中并无直接的竞争对手。如果从中型SUV的定位来看,雷斯特W或将与东风裕隆大7 SUV、荣威W5、起亚索兰托形成间接的竞争关系。在消费人群方面,该车入市后将被热衷于驾驶柴油版SUV车型的国内消费者所关注。

纳智捷东风裕隆大7 SUV2013款 锋芒进化版 2.2T 两驱智慧型

  『东风裕隆大7 SUV』

荣威上汽集团荣威W52013款 1.8T 2WD 胜域版 起亚起亚(进口)索兰托2013款 2.4 7座汽油舒适版

  『左图:荣威W5 右图:起亚索兰托』

  ● 新车背景:

  此次上市的雷斯特W实际上是现款雷斯特的改款车型,新车在外观方面改动之后,还采用了全新的命名。据之前消息显示,雷斯特将有共三种排量车型,在2.7T和2.0T车型上市后,未来该车还会投放3.2L车型。

channelId 1 1 1

搜索更多 双龙 雷斯特 的新闻

860010-1128020100
1 1 1