央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 摩托车

隆鑫通用签约宝马 生产大排量发动机

发布时间:2013年10月28日 10:10 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报 | 手机看新闻

隆鑫通用近日公告,公司日前和宝马摩托车签署了关于全新大排量发动机的长期供货协议。该协议主要涉及公司根据宝马摩托车所提供的产品资料为宝马公司生产、供货水冷高科技摩托车发动机的相关事宜,该款全新创新开发的发动机将满足未来低排放低油耗的要求,量产后预计累计供货规模将达到30万台左右。

隆鑫通用还表示,为实现长期供货,公司将投入约1亿元,按照目前国际先进的工艺制造水平进行生产能力和生产条件建设,以达成在质量、成本和进度上的竞争优势。

据了解,隆鑫通用与宝马摩托车的此次签约是自2005年双方启动650cc单缸发动机项目后的进一步深入合作,这将进一步巩固和提升公司在业内大排量发动机领域的领先优势。

channelId 1 1 1

搜索更多 驭动力 隆鑫 的新闻

860010-1128020100
1 1 1