央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

丑也是设计 四款外观不尽人意的车型

发布时间:2013年10月29日 18:35 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看新闻

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:50d44cff-901e-008b-7d1e-5683b7000000 Time:2019-08-18T23:44:58.5384484Z
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:fb18afb2-d01e-0004-801e-56cdeb000000 Time:2019-08-18T23:44:58.5390745Z

       汽车车身的外形、油漆及色彩是汽车给人们的第一个外观印象,是人们评价汽车的最直接方面,也是轿车的重.要市场竞争因素,是汽车设计非常重要的内容。说实话,仅仅以外观来评定一款车会显得很肤浅,可就是有那么一些车,他们的设计已经超出了我们审美的下限。我想说,丑不是你的错,可是在路上吓人就不好了。

       QQ me

       难看指数:★★★★★

       推出QQ me,奇瑞汽车花了近4年的开发心血。它出自意大利汽车设计大师Enrico Fumia之手,QQ me采用了前后对称、里外一致的设计理念,其设计理念及元素运用类似于大众甲克虫、宝马Mini-Cooper等车型。但是,显然是东施效颦,这样的夸张造型令很多消费者都不能接受。后面看有雨刷有大灯,这样前后脸不分的车型,真让人无语。当然,你非要觉得它可爱另类那也没办法。

QQ me

       走进车内,我们就知道什么叫“表里如一”了。门板居然也如同前后脸一样,远看是一副微笑的样子,两个“眼睛”分别是门开关和装饰灯,而微笑的“嘴”居然是扶手。当然这种设计也是估计了造型而牺牲了实用性。

QQ me

       空间上由于采用双门四座设计,前排倒是很宽敞,但后排只能勉强坐人。而动力方面采用了跟奇瑞A1相同的1.3发动机,最大功率61kw,最大扭矩114Nm。搭配五速手动变速箱,驱动这么一款小车绰绰有余。

channelId 1 1 1
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:efa38089-d01e-00c3-501e-56b12a000000 Time:2019-08-18T23:44:58.5147769Z

搜索更多 QQme 比亚迪F6 的新闻

860010-1128020100
1 1 1