央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 摩托车

2013冒险中国 春风动力敦煌探险活动举行

发布时间:2013年11月05日 13:04 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网汽车 | 手机看新闻

2013年8月30日-9月2日,冒险中国——2013春风动力全地形车敦煌探险活动在古城敦煌圆满结束。为期4天的探险活动中,参与者驾驶春风全地形车,长途跋涉数百公里,走过公路、沙地、土丘、盆地、石子路,穿越戈壁滩、盐碱地、湿地等,挑战各种极限路况,体验全地形车的超强性能。

春风动力——“快乐源动力”!

春风动力是一家专业从事全地形越野车(ATV、UTV)、游艇、大排量、个性化摩托车及配套水冷发动机产品研发、制造和销售于一体的大型国际化企业。凭借20余年产、销、研经验和一流行业人才资源优势,春风动力已成为中国动力制造商中独树一帜的全球性品牌,其大排量、个性化的产品以及所倡导的动力运动文化已经在国内外市场得到了广泛的认同,产品出口欧美、澳洲、非洲等全球各地。

作为动力运动文化的倡导者,春风动力关注时代风尚,尊重消费者的生活需求,其研发制造的各大系列产品,始终坚持“让生活享受更多运动的乐趣”为企业使命,以“快乐”作为源动力,寻找动力与生活的平衡,为消费者带去更多的舒适,更多的生活乐趣,更符合环境发展所需、更绿色环保的快乐动力。

关于“冒险中国”

今天,快节奏、高压力的现代生活下,什么样的户外活动才能称得上真正意义上的冒险?

我们冒险,驾驶春风全地形车穿越丰饶的藏南谷地、苍翠的原始森林、牛羊与鲜花遍地的湿地草原,在被誉为“东方阿尔卑斯”的然乌地区自由驰骋。
我们冒险,驾驶春风全地形车翻越雄伟壮观的喀喇昆仑山脉,穿越乱石丛生的死人沟与荒凉辽阔的无人区,成功实现了人类历史上第一次用全地形车穿越新藏高原、翻越海拔6200米崖口的壮举。

自2007年开始,春风动力“冒险中国”已多次成功组织国内外全地形车运动爱好者参与了西藏、新疆、甘肃等区域的冒险穿越活动,已沉淀为春风动力独有的一个活动品牌。其所承载的冒险、进取精神以及所传达出来的积极向上、勇于克服困难的人生态度已经升华为春风动力“冒险中国”独有的精神内核,吸引着越来越多“勇士”的加入!

“冒险中国”就是让你摆脱日常琐碎生活束缚,追逐内心自由的真正冒险!

全地形车——新兴的运动、休闲生活方式

全地形车的英文是All Terrain Vehicle,(适合所有地形的交通工具),缩写是ATV,由于其宽大的轮胎能增加与地面的接触面积,从而产生更大的摩擦力,再配合独特的胎纹使轮胎不易空转打滑,使其容易行驶于沙地上,因此被宽泛的俗称为“沙滩车”。但性能优良的全地形车不仅能在沙滩上行驶,河床、林道、溪流,甚至更恶劣的沙漠地形都能被它轻易征服,堪称全能的行动工具。所以,传统的“沙滩车”定义已经不再适合形容它强悍的性能特点了,其多功能性、娱乐性、竞技性被越来越多的人接受和发掘,成为一种新兴的运动、休闲生活方式。

全地形车在国内的兴起与日益蓬勃发展的户外运动生活方式密不可分,快节奏、高压力的现代生活下,只要有机会,人们都希望走到户外,彻底的放逐自己,那怕只是体验到一天的“自由”。而户外运动中,被广泛接受的就是驾车旅行,越野车、SUV等车型因为其驾驶的乐趣,以及承载着的冒险精神、不顾一切只为向前进的理想主义色彩成为户外运动的主要承载工具,但随着这一群体不断的发展与壮大,消费观念也在随之转变,他们对于车辆的要求越来越多,尤其是在个性化的表达与专业化的功能需求上。在这样一个背景下,在国外已经很成熟的全地形车生活方式开始慢慢被国内一些玩家所接受,他们的SUV开始拖挂着全地形车出现,而全地形车强悍的通过能力,与汽车完全不同的驾乘乐趣,带给所有体验过的玩家不一样的风景以及纯粹越野驾乘的独特感受。

春风动力的全地形车在国际上被深度认同,是国内出口全地形车最多 、产值最大的厂商,随着国内全地形车运动的兴起,春风动力所倡导的“动力运动文化”以及源自国外的全地形车生活方式随着春风动力全地形车在国内的热销被越来越多国内玩家所接受、认同。只要你有一台春风动力全地形车,你就可以到达以前不敢奢望的越野第一线自由驰骋,这对于追求生活品质、有冒险精神的户外运动爱好者来说有着致命的诱惑。同时,春风动力通过“冒险中国”这个独有的活动品牌,先后组织了户外运动爱好者驾驶全地形车穿越了西藏、新疆、甘肃等最有挑战性的区域与路线,将全地形车强悍的性能、全地形的通过能力以及刺激的驾乘乐趣表现的淋漓尽致。除了组织全地形车穿越探险活动,春风动力还积极参与国内新兴的全地形车赛事,在刚刚结束的首届全地形车锦标赛上,春风动力全地形车凭借优良的性能和车手的团队协作能力,击败国际一线全地形车品牌,斩获通用组的冠军,进一步确立了国内全地形车第一品牌的地位。可以说,无论是在国内的销量,还是品牌美誉度上,春风动力全地形车已然是毫无争议的NO.1!


 

channelId 1 1 1

搜索更多 驭动力 春风动力 的新闻

860010-1128020100
1 1 1