央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 行业新闻

自主品牌新车质量提升明显

发布时间:2013年11月13日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:北京青年报 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  上周,J.D. Power亚太公司发布了2013年中国新车质量研究SM(IQS)报告,报告显示,中国自主品牌在新车质量方面取得了显著进步,大幅缩小与国际品牌之间差距。而整个行业的平均问题发生率也创造了历史新低。

  J.D. Power亚太公司中国区副总裁兼董事总经理梅松林博士表示:“2013年自主品牌在新车质量方面取得了巨大进步;其中四个自主品牌——广汽传祺、启辰、荣威和纳智捷的表现优于行业平均水平。而在去年的调查中,无自主品牌的表现优于行业平均水平。”分析认为,自主品牌的进步主要归功于发动机/变速系统和空调系统的问题发生率大幅降低。另外,2013年行业总体新车质量实现了从2000年开始新车质量研究以来最低的问题发生率。按照品牌原产国划分,韩系品牌的新车质量最高,日系品牌次之,欧系品牌和美系品牌随后。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1