央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

预算十万能买什么 轿车不是唯一选择

发布时间:2013年11月15日 09:03 | 进入复兴论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看新闻

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  许多工薪阶层在初次购车时会把购车预算卡在10万元这一档上,之前我们做的导购选题有很多关于10万元左右的车型推荐,大部分都集中在轿车、SUV等车型上,然而不同的购车者在购车时都会有不同的需求,因此单一的车型选择有时候并不能满足他们的需求,今天就为大家盘点下10万元预算除了轿车以外还能买到什么车型。

预算十万能买什么? 轿车不是唯一选择

  轿车篇

  轿车一般是家庭购车的首选,在10万元价位左右我们既可以买到一些自主品牌的紧凑型车、又能买到合资品牌的小型车和少部分紧凑型车,下面就来看看我们的推荐。

  合资紧凑型:经典轩逸 1.6自动舒适版

  指导价10.98万元,优惠幅度9000元

  车型特点:空间宽敞、舒适

  适合人群:重视后排乘坐的家庭

预算十万能买什么? 轿车不是唯一选择

  日产以舒适为主打的风格早已被人们熟知,无论是天籁 还是轩逸,都是同级别中舒适性比较突出的车型。前不久推出新轩逸之后,老款轩逸并未完全停产,而 是取消了原来的2.0车型,保留1.6车型改称经典版继续销售。1.6经典版的入门手动舒适型指导价就已经击破了10万元的关卡,加上实际优惠,目前基本 会在9万出头。

预算十万能买什么? 轿车不是唯一选择

预算十万能买什么? 轿车不是唯一选择

  与前面两款车截然不同的是,轩逸丝毫不向运动方向靠拢,无论从内饰设计还是底盘调教都是完全围绕舒适这一原则。简洁的家居化内饰和精细的做工很容易讨好消费者,坐进车内顿时会感觉温馨惬意,这是日产车型的特点之一。

预算十万能买什么? 轿车不是唯一选择

  轩逸经典的座椅保留了贝壳式的设计,最直接的感受就是舒服,甚至像个小沙发,尽管它是紧凑型车。不过,它最大的卖点是2700mm轴距带来的超大空 间,后排的腿部空间已经接近或者超过有些更高级别车型了,较高的曲线也让它的头部空间表现不错,如果你的车后排经常坐人的话,轩逸绝对是同级车中表现优秀 的。

  鱼与熊掌不能兼得,这就像在说轩逸的舒适与操控一样,它软绵绵的悬挂不会激发起你任何的操控欲望,将路面的震动尽可能的吸收才是它所追求的,事实上,轩逸在乘坐舒适性和噪音控制方面表现都不错,就像它的名字一样,非常的安逸。

预算十万能买什么? 轿车不是唯一选择

  发动机是之前的那台1.6L自然吸气发动机,变速箱为5速手动或者是4速自动,对于自动挡车型,日系车在匹配方面往往做得比较柔顺,而轩逸更是在表现优秀的范畴之内。

channelId 1 1 1
全球鹰:诺斯罗普·格鲁曼公司的RQ-4A“全球鹰”是美国空军乃至全世界最先进的无人机。于1998年2月首飞,在ACTD计划执行期内完成了58个起降,共719.4小时飞行。“全球鹰”最大飞行速度740km/h,巡航速度635km/h,航程26000km,续航时间42h。可从美国本土起飞到达全球任何地点进行侦察。机上载有合成孔径雷达、电视摄像机、红外探测器三种侦察设备,以及防御性电子对抗装备和数字通信设备。来自:互动百科

搜索更多 全球鹰 轩逸 的新闻

860010-1128020100
1 1 1