央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

大众品牌将携34款车型参展2013广州车展

发布时间:2013年11月20日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源:车讯网 | 手机看新闻

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:535b5d65-101e-00de-015c-3b68c0000000 Time:2019-07-15T22:26:18.7555050Z
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:f235d3fd-a01e-0104-3c5c-3b8bbe000000 Time:2019-07-15T22:26:18.7510104Z

  展台面积达3,400平方米,共展出34款展车

  途锐V8,全新高尔夫,CrossLavida朗境亮相广州车展

  1升车XL1展示大众汽车新能源节能环保技术

  在即将于2013年11月21日开幕的第十一届中国(广州)国际汽车展览会上,大众汽车品牌将携手大众汽车(中国)销售有限公司、一汽-大众、上海大众,以“Think Blue.蓝·创未来”为主题,精彩呈现由34款展车构成的强大参展阵容。大众汽车品牌展台位于中国进出口商品交易会琶洲展馆6.1馆,展台总面积达 3,400平方米。届时,多款重磅车型将震撼亮相,完美展现大众汽车品牌的独特魅力。

  途锐V8,全新高尔夫,Cross Lavida朗境展示大众汽车品牌最新产品和创新技术

  途锐V8是大众汽车为SUV市场提供的一场绝无仅有的饕餮盛宴。集越野、豪华、高科技和多功能于一体的大众汽车途锐V8,是一款专为挑战驾驭而生的顶级豪华SUV。搭载前瞻科技,融合越野本性和高速性能以及多路况的适应性,满足驾驶者家庭、休闲和工作的多种需求,呈现完美的越野体验,堪称SUV市场上的经典车型。

大众品牌将携34款车型参展2013广州车展

  作为大众汽车品牌最好的诠释者,全新高尔夫全面展示卓越德国品质设计与超凡科技创新的完美结合,秉承纯粹德国工艺与卓越科技,承袭大众造车理念与创新精神,成就新一代经典。本届广州车展上,一汽-大众全新高尔夫将首次亮相中国市场,以更高的标准重新定义高尔夫级别,并以前卫、动感的设计语言继续引领两厢车设计潮流。

大众品牌将携34款车型参展2013广州车展

  来自上海大众的全新跨界力作Cross Lavida朗境也将在本次广州车展中惊艳亮相。朗境以独具匠心的造型设计,融合多项跨界元素,富有张力的线条及动感的车身,彰显年轻活力、张扬不羁的跨界个性。此外,朗境搭载的多项便捷无虞的科技配置,更为车主带来自由畅快、纵情驰骋的驾驭体验。作为Lavida家族的新成员,Cross Lavida朗境以全新主张带领车主“为闪念出发”。

大众品牌将携34款车型参展2013广州车展

  XL1领衔,大众汽车践行环保使命

  作为市场领导者,大众汽车一直不断致力于为中国消费者量身定制高效与环保的交通出行解决方案,以创新技术促进环保出行和可持续发展,认真履行其环保责任。在此次广州车展中,来自大众汽车新能源汽车的最新成果XL1与up!电动车将精彩亮相。

  XL1是世界上燃油效率最高的柴油插电式混合动力量产车型,百公里油耗仅0.9升。这款传奇车型采用了纯跑车设计理念:得益于碳纤维增强复合材料(CFRP)使其车身轻量化(795 千克)、完美的空气动力学设计(风阻系数0.189)以及低重心,XL1颠覆了量产车的传统概念,展现出了前卫设计的超凡魅力。大众汽车up!电动车是一款零排放的四座纯电动汽车,拥有超凡的日常实用性与极具吸引力的丰富配置。

大众品牌将携34款车型参展2013广州车展

  除新能源汽车外,朗逸蓝驱技术版与速腾蓝驱技术版也将登台助阵。该车型应用了启动-停车系统(Start-Stop)、制动能量回收系统(Recuporation)和低滚动阻力轮胎等一系列降低油耗和排放的技术,实现了强劲动力与燃油经济的完美统一,为消费者提供更具价值、经济、节能、环保的选择。

  “Think Blue.蓝·创未来”实现未来可持续发展

  “Think Blue. 蓝·创未来”是大众汽车为促进环保出行和可持续发展而制定的整体方略,它代表着大众汽车对节能减排和环境保护的承诺和态度。在本次车展的展台上,将特别设置“Think Blue. 蓝·创未来”创新展示区,通过“蓝·创未来”电子画册、环保小游戏等一系列新颖互动的方式展现大众汽车节能环保理念。从低能耗、高能效的TSI、TDI发动机,更低碳排放的混合动力,到彻底实现零排放的电驱动技术,大众汽车正在一步一步用行动推动着世界的改变。

channelId 1 1 1
大众汽车:大众汽车公司是世界十大汽车公司之一,创建于1938年德国的沃尔斯堡,创始人是世界著名的汽车设计大师费迪南德.波尔舍。大众汽车公司经营汽车产品占主要地位,是一个在全世界许多国家都有汽车活动的跨车汽车集团。位居世界汽车产销量第五名。大众汽车顾名思义是为大众生产的汽车。大众汽车的德文VolksWagenwerk,意为大众使用的汽车,标志中的VW为全称中头一个字母。标志象是由三个用中指和食指作出的“V”组成,表示大众公司及其产品必胜-必胜-必胜。大众汽车公司是一个在全世界许多国家都有生产厂的跨国汽车集团,名列世界十大汽车公司之一。来自:互动百科
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:cde73241-301e-00e0-3d5c-3bdee1000000 Time:2019-07-15T22:26:18.7460365Z
860010-1128020100
1 1 1