央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 摩托车

雅马哈新颖电动摩托车 配大容量锂电池

发布时间:2013年11月21日 09:50 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯网 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

    


在近日举办的东京车展上,雅马哈在发布多款传统动力摩托车的同时还展示了三款定位不同的纯电动概念摩托车。

其中PES1是一辆公路跑车,而PED1和EVINO则分别是一款越野摩托车和一款民用踏板车。PES1的车身重量在90kg左右,采用中置式电池设计,通过无刷直流电机来驱动,而且驾驶者可以通过操作按钮来实现手动档和自动挡之间的切换。而PED1则可以称得上是PES1的越野版,其配置与PES1基本相同,而雅马哈还表示PED1和PES1的电池是通用的,与不同的车型搭配便能满足驾驶者在公路或野外的驾驶需求。除了外形俊朗的PES1和PED1之外,雅马哈还发布了一款电动踏板车EVINO,其实该车就是雅马哈著名踏板车系列VINO的电动版,在座位下方安置了大容量的锂电池。

雅马哈表示他们将会积极推进这三款电动摩托车量产上市。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1