央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

2013广州车展 长安奔奔 全景天窗旋钮换挡

发布时间:2013年11月22日 15:49 | 进入复兴论坛 | 来源:车讯网 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  2013广州车展上,长安汽车发布了全新奔奔。新车为之前我们曝光的长安内部代号为A301的车型,它的定位高于奔奔MINI。该车配备了全景天窗及旋钮式换挡设计。

[2013广州车展]长安奔奔 全景天窗旋钮换挡

  全新奔奔的前进气格栅与长安致尚XT相似,不同之处在于新奔奔将两侧的雾灯与前进气格栅融为一体。新车采用了全景天窗,几乎覆盖了整个车顶。新车的外观设计较之于奔奔LOVE及奔奔MINI更加时尚动感。目前,我们还没有获得全新奔奔的数据参数,据之前网络曝光,该车的长宽高分别为3730/1650/1530mm,轴距为2410mm。

  内饰方面,全新奔奔以黑色为主色系,其中点缀部分红色。中控台加入液晶显示屏,并采用了旋钮式换挡控制系统。

[2013广州车展]长安奔奔 全景天窗旋钮换挡

  动力方面,长安新一代奔奔搭载一款长安自主开发的1.4L发动机,代号为JL473Q1,它的最大功率101马力(74kW)。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1