央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 召回

存熄火隐患 玛莎拉蒂召回部分新总裁

发布时间:2013年12月03日 09:38 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-汽车频道 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  记者从国家质检总局获悉,日前,法拉利玛莎拉蒂汽车国际贸易(上海)有限公司向国家质检总局备案了召回计划,将自2013年12月2日起,召回部分进口玛莎拉蒂汽车,生产日期为2013年4月10日至2013年7月1日。

  据该公司统计,在中国大陆地区涉及25辆,涉及型号为2014款新总裁(Quattroporte) V8车型。

  据了解,上述受影响车型,由于装配有不符合规范的发电机/起动机线束,在特定条件下,可能导致该线束发生折弯,在工作过程中过热甚至折断,导致电瓶接地,发动机将无法为电瓶充电,最终导致车辆熄火,存在安全隐患。

  对于涉及缺陷的车辆,玛莎拉蒂表示,将免费为客户更换发电机/起动机线束,从而消除隐患。

channelId 1 1 1
熄火:发动机中的火焰熄灭(如因燃烧不正常或因燃料告罄而熄灭。来自:互动百科

搜索更多 熄火 线束 的新闻

860010-1128020100
1 1 1