央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

雷克萨斯入门级SUV将2014年3月首发

发布时间:2013年12月05日 08:38 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  近日,海外媒体报道称,雷克萨斯LF-NX概念车的量产版本将会在2014年3月的日内瓦车展首发,并计划在同年第二季度对外发售。

雷克萨斯雷克萨斯雷克萨斯LF-NX2013款 基本型

  雷克萨斯LF-NX量产版是一款紧凑型SUV,该车将保留大部分概念车的设计思路。据悉,LF-NX量产版将搭载由2.5L自然吸气发动机与电动机组成的混动系统,此外还有配备2.0L涡轮增压发动机的车型供消费者选择。

雷克萨斯雷克萨斯雷克萨斯LF-NX2013款 基本型

  雷克萨斯LF-NX量产版将于2014年第二季度发售,并会同步进口至中国销售。未来该车入市后将与宝马X1、奥迪Q3、奔驰GLA等车型竞争。

channelId 1 1 1
雷克萨斯:雷克萨斯,这个品牌名是丰田花了3.5万美元请美国一家取名公司命名的,因为“雷克萨斯”(lexus)的读音英文“豪华”(lexu)一词相近,使人联想到该车是豪华轿车的印象。雷克萨斯汽车商标采用车名“lexus”字母“l”的大写,“l”的外面用一个椭圆包围的图案,椭圆代表着地球,表示雷克萨斯轿车遍布全世界。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1