央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

更换名称 铃木奥拓继任车型2014年推出

发布时间:2013年12月06日 08:42 | 进入复兴论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  日前,有海外媒体报道称,铃木Alto(奥拓)的继任车型预计在2014年推出,新车可能不会在使用“Alto”这个名称,而是统一称之为“Celerio”。

汽车之家

  『此前曝光的铃木Alto继任车型』

  根据市场不同,目前铃木Alto还被称为Celerio。不过这一切将会在2014年,Alto的继任车型到来而终止。外媒称,未来铃木将在全球统一称这款全新微型车为“Celerio”。

汽车之家 汽车之家

  『此前曝光的铃木Alto继任车型』

  据了解,在今年11月的泰国车展上,铃木推出了一款名为A:Wind的概念车,而其量产版本很可能就是Alto的继任车型。事实上,铃木对这款新微车早已进行着测试,从测试车的外形轮廓和透过伪装显露出的细节看,的确与A:Wind概念车有一些相似。

铃木铃木(进口)A:Wind2014款 concept

铃木铃木(进口)A:Wind2014款 concept铃木铃木(进口)A:Wind2014款 concept

  要知道,A:Wind概念车已经很接近量产化设计了,而该车长宽高尺寸依次为3600/1600/1540mm,轴距达到了2425mm,这一系列数据都明显高于现款Alto,且其轴距相比同级其它车型中也有一定优势。

铃木铃木(进口)A:Wind2014款 concept

  动力方面,A:Wind概念车搭载的是一款1.0L汽油发动机,与之匹配的是CVT变速箱。不出意外,这套动力总成将会被照搬到量产车型上。

channelId 1 1 1
alto: 人物资料   乙女 アルト(Saotome Alto)   CV:中村悠一   TV动画《Macross F》之主人公,16岁。   美星学园高校之飞行员养成生。歌舞伎女形世家出身,因为过于俊美而常被误认为美少女,常常为此大为恼火。拥有飞行员天赋,因而违背父亲的期望而立志成为V…来自:互动百科

搜索更多 alto celerio 的新闻

860010-1128020100
1 1 1