央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

冬季路滑需谨慎 荐6款20万内四驱车型

发布时间:2013年12月09日 09:27 | 进入复兴论坛 | 来源:MSN汽车 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  天气渐凉,路面上的结冰情况也越发频繁。前驱车推头、后驱车打滑,怎么看两条腿走路都没有四条腿稳健。不过一套四驱系统的成本又总是给购车者出难题,想要轻松够得一款便宜有好开的四驱车型并不是手到拈来的事,不过我们今天可以给您一个建议,同样热爱户外的我们对四驱和SUV两者时常关注,将自己的一部分心得与您分享希望可以对您的选择起到帮助。

        广汽三菱新劲炫ASX

        四驱车型售价:19.48-21.88万

        从广汽三菱正式成立到国产新ASX劲炫广州车展上市,不过月余的时间,由此也看得出广汽做了充分的准备。广汽三菱新ASX劲炫售价12.88-21.88万元,在车展发布会现场便引起了不小的骚动。 

1

        外观方面,国产ASX劲炫 外观改动并不是很大,前进气格栅改为新家族式的六边形设计,同时对前包围下方的护板以及雾灯进行了细微的优化调整,增加了下方塑料防护板的面积,更适合在非铺装路面上行驶。尾部线条变的更加上扬,同时两颗反光板变圆嵌入到后包围下方。

1

国产ASX劲炫

        动力方面,国产ASX劲炫将搭载的是2.0L的发动机,最大功率可以达到150马力,峰值扭矩为198N·m,与之匹配的是CVT无级变速箱。同时增加了1.6L搭配5速手动变速箱的动力组合,以拉低售价。

1

国产ASX劲炫

        根据车型定位以及最终的售价来看,国产劲炫上市后会与日产逍客 ,别克昂科拉等车型形成竞争,不过更高的性价比以及更大的空间,新ASX劲炫的优势还是比较明显的。

channelId 1 1 1

搜索更多 智尊 SUV 的新闻

860010-1128020100
1 1 1