央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

帕萨特“效仿”朗逸模式 推4款衍生车型

发布时间:2013年12月13日 08:41 | 进入复兴论坛 | 来源:网通社 | 手机看新闻

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  上海大众朗逸在推出朗境、朗行等衍生车型后,成功打造了Lavida家族的同时,还扩大了其在A级领域中的各个细分市场,对此上海大众汽车销售有限公司总经理贾鸣镝先生在接受媒体采访时表示:“为了能够满足不同用户的需要,我们创造很多基于细分市场的进一步细分的市场”,而针对于未来上海大众旗下其他产品的规划,贾鸣镝也指出:“大家看到Lavida家族的细分产品有六款,有新朗逸、新朗逸运动版、朗行等,我们还考虑将家族式的做法进一步提升到B级车。”上海大众有了打造Lavida家族系列产品的成功经验,将下一个目标瞄准了旗下的帕萨特,在未来将基于全新帕萨特打造包括性能版、旅行版在内的4款衍生车型。

  全新帕萨特将推4款衍生车 含性能版等

  上海大众在明年不仅有望推出全新帕萨特,同时帕萨特旅行版也将随之上市。在2015年帕萨特Alltrack版本和帕萨特CC车型将会发布,帕萨特CC车型可能采用敞篷设计。在帕萨特衍生车型中,还将有一款是帕萨特“R”性能车型。

  新车将搭载全新引擎 含1.4T/1.8T/2.0T

  其中帕萨特旅行版、Alltrack版和帕萨特CC敞篷版将提供三种动力选择分别是1.4T、1.8T和2.0T。1.8T和2.0T为第三代EA888发动机,1.8T引擎可输出最大功率为125kw,而2.0T引擎可产生最大功率为165kw。而1.4T发动机为全新EA211发动机,这和新上市的高尔夫7的1.4T发动机为同一款。

  帕萨特“R”性能版车型也将搭载大众第三代EA888的发动机,不同的是性能版车型将搭载高功率引擎。该引擎可产生的最大功率可达221kw,最大扭矩为380Nm,动力不容小视。相信多元化的车型将会让大众旗下的产品获得更多消费者的青睐。

channelId 1 1 1
帕萨特:帕萨特passat是一种由水冷发动机带动的前轮驱动轿车。“passat”本意是一股季风的名字,每年均匀而稳定地从大西洋南部吹向赤道方向,坚持而执着,恒久不变。和它的名字一样,几乎所有帕萨特(passat)的水滴状的外形都让人感觉到无与伦比的流畅。自从1974年首次面市以来,在欧洲取得了巨大成功。1999年生产的全新帕萨特更是风靡世界。经历6代的发展,全球销量已高达1130万辆。来自:互动百科

搜索更多 帕萨特 朗逸 的新闻

860010-1128020100
1 1 1